82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 행복배틀요

ㅇㅇ 조회수 : 874

보신 분 계신가요?

넷플릭스에 있어서 이제야 정주행 하는데 

처음엔 흥미로웠는데 갈수록 진짜 짜증나네요.

서스펜스 스릴러라 시작한 이상 결말은 보고 끝내야겠는데 지금 12횐데 대체 이야기 줄기가 뭔지

제일짜증나는건 장미호(이엘)무모하게 오만데 

다쑤시고 다니고 머리만 찰랑찰랑 펄럭이면서 1초만에

출동, 별 소득은 없어요. 매번 위험에 노출되고

으으

애초부터 온갖민폐는 다 끼치고도 눈 둥그렇게 뜨고

나는 몰랐어 이러고 툭하면 복식호흡하면서 소리지르고 캐릭터가 워낙 그런건지 이엘이 연기를 못하는건지

둘다 문제 같아요. 

이엘도 연기 못하니까 매력있다고 생각한 얼굴이

못생겨보이고 진짜 짜증나네요. 

매번 눈만 둥그렇게 크게뜨고...스트레스

이거 보신 분들 결말까지 보면 

뭐가 속시원히 풀리긴 하나요? ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소재는
    '24.5.17 12:42 PM (124.56.xxx.95)

재밌을 줄 알았는데 1편을 다 못 봤어요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.5.17 1:41 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

장미호 캐릭터가 득이하긴 해요
    드라마 캐릭터들이 조금씩 오바되어 있는데
    끝까진 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600337 전세를 내놨는데 계약 예정입니다. 주의해야 할께 있을까요? 3 전세 11:13:46 679
1600336 박창진님 페북 9 ㄱㅂㄴ 11:13:29 2,428
1600335 40대중반 되고 요즘 인간관계에서 느끼는거.. 35 ... 11:10:11 5,697
1600334 요즘 빅5 입원해야 할 환자들은 어디로 가시나요? 3 ... 11:07:45 1,172
1600333 석유는 없는데 시추는 왜 해요? 17 황당하다 11:07:01 2,076
1600332 감정을 회피하는 사람 9 ㅁㅎㅁㅎ 11:04:53 1,100
1600331 25평 아파트에 에어컨 2개 설치해야 하나요? 9 000 11:00:16 766
1600330 결*지옥 저런 스타일 너무 싫네요. 11 .. 10:58:23 2,156
1600329 개그맨 김경아 인스타 엄청 웃겨요 6 .. 10:55:11 2,012
1600328 판다 (인공수정)전기충격이 실제로 있네요ㅠ 22 봄날처럼 10:54:43 1,919
1600327 배움도 허무 12 seg 10:54:07 1,607
1600326 건강 생각해서 안먹는 음식 있으세요? 39 ㄱㄱ 10:49:44 3,127
1600325 친구 아들 걸혼식 8 좋은날 10:47:13 1,772
1600324 부산 욱일기 의사 어느 병원 의사예요? 10 궁금 10:47:03 4,725
1600323 암초기 수술후에도 요양병원에 있어야하나요? 7 10:45:58 761
1600322 취향과 취미를 드러낸다는것 8 동원 10:44:52 1,103
1600321 세노비스 프로폴리스 인터넷에서 검색해서 사는게 제일 저렴한거죠?.. 2 영양제 처음.. 10:39:27 238
1600320 [뉴스쇼] 도종환 "김정숙 초청장 여기 있다…어딜 봐서.. 24 뉴스 10:38:37 3,333
1600319 석유 쇼는 끝났나요?? 12 미친다 10:34:00 2,455
1600318 아파트 월세 직거래 할 수 있나요? 6 .. 10:31:11 404
1600317 SK텔레콤 고객센터 번호 몇번인가요? 4 SK 텔레콤.. 10:27:40 354
1600316 현빈·손예진 신혼집 매물로..22억 더해 '70억'에 판다 29 ..... 10:21:39 6,027
1600315 영등포인지 여의도인지 현대인가 어디이며 뭐라고 하나요 6 ..... 10:14:59 1,131
1600314 거짓말 하고 시부모에게 징징대 돈 받아가 PT 받은 거 뭐가 문.. 30 ... 10:14:41 3,482
1600313 지난주 울릉도 다녀오고 너무 좋았어요 17 울릉도 10:12:48 2,155