82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집 매매 알아볼때 부동산 하나만 접촉해도 되는거죠?

.. 조회수 : 703

부동산에서 집 볼수 있는 날을 알아봐서 전화를 준다고 했는데 무슨 이유인지는 모르겠는데 시간 조율이 잘 안 되는거 같아요. 세입자가 들어있는 집이라 그런지.. 

근데 다른 부동산에 접촉을 하면 매기가 많은거처럼 보이니까 한 부동산만 알아보는게 나은거죠? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.5.17 11:16 AM (211.186.xxx.173)

다른 부동산 가서 물어보세요.
    옆에 부동산 가서 그 집을 보려고 했는데 시간 약속을 안잡아주더라.
    여기는 해 줄 수 있냐고..
    부동산도 여러 군데 다녀보고 좋은 매줄 잘 보여주는
    젤 괜찮아보이는 곳이랑 계약하세요.

• 2. ...
    '24.5.17 5:15 PM (1.236.xxx.136)

부동산 갖고 있는 매물이 달라요.
    다른 부동산에 가보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600180 다우니 샀어요 9 향기에 목말.. 17:30:22 1,213
1600179 핸드폰 충전기 단자에서 불꽃이 나서 시껍... 1 하늘이 17:23:21 688
1600178 제습제는 윗쪽 아니면 아랫쪽 어디다 3 제습제 17:22:52 584
1600177 속터지는 느려터진 느긋한 남편,.... 13 울오옹 17:21:31 1,917
1600176 김민희는( 아역탈렌트) 딸보다 어려보이네요 2 ... 17:21:17 1,540
1600175 로이드에서 랩다이아2캐럿했는데요? 8 마나님 17:21:07 1,391
1600174 환갑 넘는 노년들보면 대체 무슨 재미로 살지? 15 저 30대때.. 17:20:09 3,541
1600173 미국에서 아동성범죄자 거세시킨다네요 14 찰리 17:16:26 1,418
1600172 귀엽던 황혜영도 나이가 보이네요. 14 ㅇㅇ 17:14:17 2,973
1600171 이유식부터 시켜서 먹이는 엄마들 천지입니다. 38 16:55:04 4,392
1600170 디오(도경수) 9 엑소 16:51:31 1,786
1600169 3일만에 9천만뷰 찍은 하리보 봉지 뜯는 방법 10 .. 16:50:55 2,739
1600168 영어해석 먹튀 1 ㅇㅇ 16:47:20 816
1600167 어제 pt걸린 동서 후기 98 .. 16:42:14 15,113
1600166 인생역전하고싶어요 9 16:39:58 1,917
1600165 에어컨 건조할 때 냄새는 왜 나는 걸까요? 5 .. 16:39:41 681
1600164 먹방때문에 애들 식사매너 버린 듯 20 ㅁㄴㅇㄹ 16:37:21 3,532
1600163 탈덕수용소 운영자요 6 ㅇㅇ 16:36:52 1,408
1600162 이 정권은 쪼꼬만 것 좋아하는 듯. 5 ㅇㅇㅇ 16:33:06 1,213
1600161 차없이 천호성지 가는법 아시나요 3 차없어 16:33:00 561
1600160 꿈 해몽 잘하시는분 계신가요? 2 ........ 16:30:45 442
1600159 EM 바보짓 10 ... 16:30:31 1,679
1600158 둘이 사는데 벌써 수박 다섯통째 10 ........ 16:30:18 2,643
1600157 팔공산 가는길 1 팔공산 16:26:43 545
1600156 재건축 공동명의인데 남편월급으로만 7억 추가분담금 내도 될까요 7 .. 16:26:03 2,126