82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사 단골디자이너 딸 출국정지

ㄱㅂ 조회수 : 6,071

‘문 前사위 특혜채용’ 수사 중 김정숙 여사 단골 디자이너 딸 출국정지

ㅡㅡ

좃선 헤드라인 입니당

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.17 10:14 AM (14.33.xxx.68)

하다하다 별 ㅄ같은 짓을 다하네

• 2. 그런 노력을
    '24.5.17 10:15 AM (27.163.xxx.100)

누구 주가조작 의혹 수사에도 공평하게 하길

• 3. **
    '24.5.17 10:17 AM (223.38.xxx.101)

검새들 단골짓거리 또 시작이네요
    츄파춥스여사나 출국정지 시킬것이지
    에휴 스트레스..

• 4. 검새
    '24.5.17 10:19 AM (103.163.xxx.58)

검새들 아직도 정신 못 차리고 있네요.

피의자랑 연애하고 동거하고 오빠동생하는 사이인 검새들 참 골고루 한다

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:27 AM (14.138.xxx.139)

잘못했으면 누구든 조사받고 벌받아야지요.

• 6. 근데
    '24.5.17 10:30 AM (210.222.xxx.250)

잘못했으면 누구든 조사받고 벌받아야지요
    ㅡㅡㅡ??김건희는 잘못이 없어 조사안받고 벌안받죠??

• 7. ㅁㅊ
    '24.5.17 10:36 AM (211.206.xxx.191)

할 말 없으면 잘못했으면 누구든 조사 받고 벌 받아야 한대.
    아니 왜 대통령이나 국짐당은 잘못 있어도 조사도 안 받고
    벌 도 안 받는건지 이유나 좀 압시다.

• 8. **
    '24.5.17 10:43 AM (223.38.xxx.101)

알긴아네요? 잘못했음 조사받아야하는데 왜 김건희는 조사안받을까요?

• 9. ....
    '24.5.17 10:53 AM (210.219.xxx.34)

지지하는 정당이라도 잘못한 일엔 냉정해야 하고요 그래야 집권당의 비리에 대응 할 수 있습니다.

• 10. **
    '24.5.17 11:04 AM (112.216.xxx.66)

털만큼 털었고.. 디올백받은 김건희 수사나 해야죠. 한두개 받은게 아닌데.. 어딜 창피한지도 모르고 나대기 시작해요? 김건희는 맘 약해 뇌물 받아도 무죄인가요? 지지자들도 철면피인듯.. 돋보이고 싶어 경력 위조해도 무죄!!

• 11. 상대 봐 가며
    '24.5.17 11:14 AM (61.105.xxx.165)

앞으로
    옷을 팔든
    친목계를 하든
    단골식당 만들어 밥을 먹든
    무서워서 살겠나

• 12. 욕도아깝
    '24.5.17 12:04 PM (14.32.xxx.78)

이젠 눈치 안보고 힘으로 누르기로 결론 냈나봐요? 여조떨어지면 여조회사도 압색할듯

• 13. ###
    '24.5.17 1:06 PM (125.178.xxx.113)

"잘못했으면 누구든 조사받고 벌받아야지요."
    이 당연한걸 윤과 한과 검패거리들은
    자기들은 조사 안하고 벌 안받고
    상대만 티끌만한 거라도 파헤치고 지* 하니
    열불나잖아요.

• 14. 좆선폐지
    '24.5.17 2:00 PM (112.170.xxx.86)

김정숙 여사 청와대에서 스스로 머리 하고 해외 나가면 현지 동포한테 헤어 받았어요.
    객관적인 기사 전혀 없는 조중동은 안본다!

• 15. ...
    '24.5.17 2:31 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

먼지 털이 해도 안나오니..? 주변 사람들 괴롭이기...?..ㅉㅉ
    북한 돼지 욕하면서 ~? 북한 돼지 따라하기...?

• 16. ...
    '24.5.17 3:27 PM (211.36.xxx.133) - 삭제된댓글

다혜씨랑 금전거래가 있었던 모양이네요
    친분 있으면 돈이 오갈 수도 있을거 같은데
    횟수나 금액이 과연 많았을까 싶어요
    디자이너 딸 양씨가 프랑스 국적이라 출국금지가 아니라
    출국정지네요