82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계 17영숙

주절주절 조회수 : 3,868

맞나요? 스카이 연구원?

선하고 참하긴 한데  큰 매력이 없네요

자기가 맘 있는 남자에겐 너무 저자세이고 ..

예쁜건 크게 모르겠어요

입매가 별로네요. 

글코 왜 내내 브라운 가죽자켓 저것만 입고 나오는지 원..

아니 8옥순한테 쎄게 차인 11영식이 본인을 슈데에 초청한거,,

그걸 왜 굳이 이유를 묻고 그럴까요?

슈데권 그냥 날리긴 아깝고  데이트 안나가는 여자가 17영숙 밖에 없어

쓴건데  자꾸 묻네요,, 왜 자기한테 썼냐고..

보고 있음 좀 답답해요. 전회에서도 6영수에게 비슷한 질문 자꾸 하던데..

참한거완 별개로 남자들에게 그런 면이 큰 어필을 못하는듯해요..

반면에 15 현숙은 생글생글 낭창낭창 새벽에도 끝까지 자리 지키더군요

술도 홀짝홀짝 잘 마시고..소주마시는 스킬 장난 아님

남피디 미쳤나봄, 먼 인터뷰를 새벽에 한대요,

15현숙 새벽 3-4시에 인터뷰 가더군요.

암튼 15현숙은 여우,  6영수는 능구렁이임은 확실한듯

아니 그냥 둘이 밖에서 만나 연애하지 저긴 왜 왔대요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 9:08 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

11순자는 완전 통편집이네요
    11순자 18?순자들 나솔에서는 인기남 독식하다가
    나솔사계에서는 힘을 못쓰네요
    나솔사계에서 막내라인 아닌가요
    영숙 가죽자켓은 저도 거슬려요
    옷입는 센스는 없나봐요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.17 9:10 AM (106.101.xxx.144)

17영숙 코가 너무 부자연스러워요.보고있음 성격도 답답

• 3.
    '24.5.17 9:11 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

현숙 하룻밤사이 외투를 몇개를 갈아입는건가요?
    영숙은 잠바떼기 계속입고 있고
    극과극이에요
    6영수는 진짜 간보는게 일상화됐나봐요 꼴보기싫어요

• 4. 살짝
    '24.5.17 9:12 AM (121.133.xxx.137)

둔한 스타일인듯요 ㅎㅎ
    치아 살짝 안으로 넣는 교정하면
    훨 세련돼질듯
    눈치는 좀 없지만 사람 자체는 선해보임

• 5. 그러게요
    '24.5.17 9:15 AM (125.132.xxx.86)

실내에서도 혼자 계속 목도리는 그렇게 감고 있는지
    매력있는 외모인데 끼가 없다는 게 어떤건지
    알겠어요

• 6. ㅣㅣㅣ
    '24.5.17 9:17 AM (211.234.xxx.248)

저도 보는내내 아빠옷같은 가죽잠바 벗겨주고싶더라구요 17기때 보니 날씬하던데 가죽잠방 주구장창 입더라구요 ㅎㅎ

• 7. 원글
    '24.5.17 9:17 AM (122.36.xxx.75)

6영수는 눈이 항상 15현숙을 보고 있던데
    그러면서 왜 사람들에겐 17영숙에게 더 맘있다 그러고
    실제로 17영숙 앞에서도 그리 말했잖아요
    대체 심리가 뭔지 참 웃겨요

• 8. 좋은데
    '24.5.17 9:18 AM (61.105.xxx.11)

선해보이고 이쁜데
    여우같은 끼가 없어서 ㅜ
    남자는 밀당을 해야 하는데

• 9. 지나
    '24.5.17 9:28 AM (122.42.xxx.81)

순자는 포기요 자기가 안한다고 맘에 드는 사람이 없다고

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.17 9:29 AM (119.69.xxx.105)

투명하고 선한 사람같아요 공부도 잘한거보니 성실함도 있고요
    하필 간잽이들만 만나서ㅜㅡㅡ
    6영수랑 이어질까봐 걱정

• 11. 플랜
    '24.5.17 9:36 AM (125.191.xxx.49)

나솔 카더라통신으로는 현숙 영수는 이미지 개선차 나왔다더라구요

현숙이 먼저 영수에게 디엠 보내서 커플되어서 안좀았던 이미지 개선하자고,,,,,,,

그게 사실이라면 영숙이 속상하겠더라구요

• 12.
    '24.5.17 9:37 AM (115.138.xxx.75)

그니깐 그 펑퍼짐한 아무 멋도없는
    가죽잠바는 왜 왜 계속 입고 다니는지요.
    그리고
    슈데 자기에게 써줬음 자기 기 살려준건데
    너무 센스없게 구네요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.5.17 9:45 AM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

이미지 개선하자 나온 2인 이미지가 똥망되고 있는게 웃기네요

• 14.
    '24.5.17 10:02 AM (220.88.xxx.202)

17영숙
    눈치가 너~~무 없더라구요.

공부만 했지
    남자 보는 눈이 진짜;;

15현숙 넘 싫어요.
    누구말대로 표독해요.
    뭐 6영수도 마찬가지지만요.
    둘이 그냥 잘 살았음 좋겠어요
    피해주지않게

• 15. ㅋㅋ
    '24.5.17 10:03 AM (223.38.xxx.5)

이미지 개선하자 나온 2인 이미지가 똥망되고 있는게 웃기네요 2222222222222222

• 16. 영숙이
    '24.5.17 10:19 AM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

밀당따위 하지마! 6영슈 따위 던져버려!

그 잠바때기, 나름 젊은 애들이 지난 겨울 입던 아이템이었어요.

슈데 영식이가 두 장이나 무례하게 노룩으로 던지니 8옥순바라기 쟤 왜저래? 묻는거죠. 기를 살리긴 뭘 살려요. 11영식답게 개매너로 던지드만. 17영숙이니 짜증 안 내고 상대 배려해서 그래 밥이나 먹자하고 받아준거.

• 17.
    '24.5.17 10:28 AM (118.235.xxx.139)

추운데 숙소에서 편히 입을게 그 점퍼밖에 없는거 아닐까요? 광수는 어디 갔어요?

• 18. ss
    '24.5.17 11:20 AM (14.52.xxx.109)

6영수랑 15현숙 둘이 호감이고 뭐고 간에
    서로 이미지 끌어올리기 위해
    사계 나오기 전에 사전 모의하고
    서로 최종 선택하기로 합의 봤다는 얘기 있어요
    17영숙은 그냥 이용 당한 거죠

• 19. 볼수록
    '24.5.24 7:26 AM (218.53.xxx.110)

저는 볼수록 사람 배려 잘하는 좋은 여자처럼 보였어요. 마음 여린 그런 좋은 여자 알아보는 좋은 남자 만났으면 좋겠고요. 그리고 날씨 추워서 예쁜 옷들도 못입긴 하던데 저는 그 가죽잠바다 현숙입은 하얀골덴패딩보다는 예뻐보이더라고요. 방송피디도 참 날씨도 그런데 숙소를 그런 데로 잡다니 너무 배려가 없네요 겨울이라 그런 숙소가 쌌나.. 출연진들 보는데 마음이 불편 하더라고요. 사람들이 데이트권 얻어 비싼 음식 먹으려고하는 게 이해가 되더라고요.