82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라인을 일본에 넘겨주는 대신

ㄱㄴ 조회수 : 2,909

대통령을 넘겨주자는

네터즌 의견이 있습니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1+1
    '24.5.17 8:59 AM (112.149.xxx.140)

1+1 으로
    덤도 챙겨서 넘겨주겠습니다

• 2. 저는
    '24.5.17 8:59 AM (116.125.xxx.12)

찬성입니다
    건희는 수사받고
    최은순도 수사받고

• 3. ...
    '24.5.17 9:00 AM (113.211.xxx.78)

진짜 좋네요.
    그 스승까지 2+1은 어떨까요?
    이왕 주는 거 통 크게 셋 줍시다.

• 4. 매우
    '24.5.17 9:00 AM (175.214.xxx.36)

찬성입니다

• 5. ....
    '24.5.17 9:04 AM (112.220.xxx.98)

코..콜~~~~~~~~~~~~~

• 6. ㅎㅎ
    '24.5.17 9:07 AM (211.211.xxx.168)

일본이 거부할 듯요

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.17 9:08 AM (211.211.xxx.168)

거니도 셋트로 넘겨주면 좋긴 할텐데요.
    엇그제 다시마 먹으며 사진찍고 다니던데 저러고 싶을까 싶고.
    부부가 참 멘탈은 강해요

• 8. 아름다운 나라
    '24.5.17 9:10 AM (211.234.xxx.151)

일본,
    일본인은 정직, 정확하다고
    대통령이 말했었죠

• 9. ..
    '24.5.17 9:12 AM (39.118.xxx.78)

찬성찬성~~~

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.17 9:13 AM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

조국혁신당에서 그렇게 성명을 냈더군요
    그리고 그 사기꾼부부는 멘탈이 아니라
    뻔뻔함이.강한거죠. 사기쿤들의 공통 특징.

• 11. 다인
    '24.5.17 9:29 AM (121.190.xxx.106)

정말 찬성입니다 그냥 일본으로 가는거 찬성이에요

• 12. 찬성
    '24.5.17 9:46 AM (126.158.xxx.36)

찬성입니다. 그냥 가져가셔도 됩니다 당장

• 13. ,,
    '24.5.17 9:50 AM (73.148.xxx.169)

1+1 찬성!!!!!!!! 니들도 멧돼지맛을 봐야 해
    한가발 원하면 보너스로 추가~

• 14. 굿 아이디어
    '24.5.17 10:29 AM (118.235.xxx.113)

1+1이라니
    너무 좋네요.

• 15. ///
    '24.5.17 10:36 AM (180.230.xxx.14)

1+1 찬성입니다

• 16. ..
    '24.5.17 11:33 AM (121.137.xxx.55)

그냥은 안 받을껄요
    누가 이걸 받아 줍니까?

• 17. ..
    '24.5.17 1:30 PM (211.221.xxx.212)

보너스로 국힘당 같이 무더기로 보내줘 버립시다.
    아리가또~~~