82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요.

..... 조회수 : 2,660

망이 촘촘해요
그럼 기름은 아무래도 안나올거같고
수분은 제법 빠질거 같아 보여서요.
써보신 분들 경험좀 공유해주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 3:24 AM (106.102.xxx.56)

에코맘들한테 혼나겠지만 저는 팬캡 씁니다
    종이로 된거...그게 젤 편하더라고요

• 2.
    '24.5.17 3:42 AM (106.102.xxx.56)

그걸 얼마나 오래 쓰길래 무너질까요?고등어 한마리 후라이팬에 굽는데 전혀 무너지는거 본 적이 없는데 ..찜 요리할때 사용하시나?저는 찜요리할때는 안 사용해서 ..

• 3. 그거
    '24.5.17 4:02 AM (151.177.xxx.53)

덮어놓고 위에 키친타올 크게 잘라서 올려놓아야지 기름이나 연기가 바깥으로 심하게 튀지않아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.17 7:06 AM (172.225.xxx.153)

저 망은 틈사이로 튀고 키친타올은 모양을 못 잡으니 저 망을 얹고 그 위에 키친타올을 얹으면 되겠는데요??
    오~ 저도 망 사러 가야겠어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.5.17 7:24 AM (121.162.xxx.85)

근데 그거 기름때 세척이 쉽지 않아요
    잘 안닦고 쓰면 계속 열에 녹아내리는거 같고 좀 쓰다 버렸어요

• 6. 저는
    '24.5.17 7:50 AM (220.122.xxx.137)

잘 사용해요.
    근데 그거 기름때 세척이 쉽지 않아요 2222

• 7. 식기
    '24.5.17 8:07 AM (220.117.xxx.35)

세척기 기름때 낄 일이 없어 좋어요

• 8. 바람소리2
    '24.5.17 11:21 AM (114.204.xxx.203)

종이는 타거나 불 붙기 쉬워요

• 9. 식세기에
    '24.5.18 1:08 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

튀김망 넣으면 뽀송하게 살아나옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598653 성격장애요.. 1 .. 16:25:08 509
1598652 혼자 지내는 주말 5 살짝 16:17:45 1,182
1598651 식세기 캡슐세제 껍질 원래 생기나요? 2 ... 16:15:32 556
1598650 민희진 이마에 부채 넣었어요? 22 민희진 16:15:32 4,631
1598649 100만원만 벌면?. 금투세, 무시무시한 세금이었네요. 25 역시 민주당.. 16:13:37 1,804
1598648 연이자가 650억원이면 이자만 하루에 2억~! 2 대략 16:13:18 1,004
1598647 소고기다짐육으로.. 8 ㄴㄷ 16:07:25 805
1598646 박나래 살 빠지니 한 20대 후반으로도 보이네여 12 16:05:43 3,578
1598645 벌어진 치아 사이 레진으로 떼우면 금방 떨어지나요.  6 .. 16:04:14 1,005
1598644 신분증에 쓸 사진 집에서 찍고 뒷배경 하앟게 어떻게 하나요? 2 신분증사진 16:02:23 785
1598643 남편이 목아픈게 5일 이상가는데.. 7 노랑이11 16:01:36 1,017
1598642 처흥첩망 3 ㅋㅋ 16:00:25 1,401
1598641 둥근호박, 부추, 청양고추로 부침개 해 드세요. 1 ... 15:48:25 1,100
1598640 한가하니까 앉아서 돈이나 쓰고 있네요ㅎ 7 ... 15:39:20 2,270
1598639 논산에 사마귀 치료하는 피부과 알려주세요. 1 리디안 15:34:43 201
1598638 예전 집단상담때 상당자가 생각나네요 10 15:31:19 1,720
1598637 첩 아들 이름이 18 .. 15:20:43 5,809
1598636 갑자기 생각난 후배이야기 17 15:14:50 3,426
1598635 하루에 머리 두 번 감으면 머리 많이 빠지나요?! 9 ^^ 15:11:41 1,344
1598634 고1 남아 키가 몇살까지 클까요?? 9 궁금이 15:11:31 1,005
1598633 그럼 이길여 총장은 몇살로 보이세요? 20 ..... 15:10:18 2,504
1598632 오늘 서울역 못가신분들 황기자 방송으로 함께봐요 1 15:09:44 561
1598631 길가다보면 시원한 비누향 나는 분있던데 향수 쓰는거일까요? 8 ㅇㅇ 15:08:00 2,661
1598630 유튜브 뮤직보다 바이브나 멜론이 음질이 더 좋은가요? 2 음질 15:01:31 395
1598629 미끄럼틀 가위 보니까 예전일이 생각나요. 2 ㅁㅁ 15:00:51 747