82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 팬이나 그 지지자나 똑같

.. 조회수 : 1,983

이재명 지지자나 똑같아 보여요

뭘해도 싸고 돌잖아요

도덕성이 너무 해이해졌어요

나라에 망조가 들었나봐요

제발 감옥갈 사람은 감옥가고

잘못한 일에 대한 책임을 지는 분위기가 되었으면..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.5.16 11:47 PM (217.149.xxx.106)

착한 음주운전 ㅋㅋㅋ

• 2. 정치부터
    '24.5.17 12:06 AM (175.117.xxx.137)

문화계까지 다들 도덕성이 그지같아요.
    반성도 안하고 지지자들은 유난스럽고
    미친거같아요

• 3.
    '24.5.17 12:06 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

그전에 굥거니부터 빵에 보내고^^ 덜떨어져서리

• 4.
    '24.5.17 12:09 AM (124.55.xxx.20) - 삭제된댓글

김호중팬들 대부분이 태극기 부대 수준 2찍 할줌마들인건 알고 떠드는거죠^^나라 망조는 굥정권되고 급속화된거고^^

• 5.
    '24.5.17 12:12 AM (220.94.xxx.134)

굥거니 지지자가 그렇지않나

• 6. ..
    '24.5.17 12:14 AM (223.38.xxx.206)

네 태극기 부대랑도 똑같고요

• 7. 그니까요.
    '24.5.17 12:19 AM (211.36.xxx.111)

사이비 교주들이 왜 생기는지 이제는 알 거같아요.
    무조건 따르고 무조건 싸고도는 사이비 신도들이 있으니...
    정치인들도 연예인들도...

• 8. ..
    '24.5.17 12:32 AM (118.235.xxx.247)

연예인이든 정치인이든 지지자 팬 성향 똑같아요 비슷한거끼리 칭찬하고 잘한다 우쭈주 해주니 진짜 그런줄 알지

• 9. ...
    '24.5.17 1:00 AM (125.176.xxx.194)

삐뚫어진 지지와 애착이죠
    내가 부정당하기 싫은
    이재명이나 독도를 팔아먹어도 무조건 찍는다는 그사람들이나
    김씨같은 사람 무조건적 쉴드나 같죠
    정말 사랑하고 지지한다면 잘못만건 잡아줘야
    진정한 사랑이죠
    삐뚫어진 대상과 삐뚫어진 지지자들 다 문제에요

• 10.
    '24.5.17 1:03 AM (220.94.xxx.134)

노인들이 문제 정치나 트롯트나

• 11. 맞아요
    '24.5.17 1:19 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

그르게요 나라가 공정하면 얼마나 좋을까요
    주가조작 김건희도 빨리 소환해서 조사하고
    한동훈 특검도 해야겠죠
    윤석열 장모처럼 금방 풀려나는 엉터리 쑈는 그만했으면 좋겠어요

• 12. 젬마맘
    '24.5.17 6:40 AM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

제가 하고 싶은 말이네요
    똑같은 정도가 아니죠
    개딸>>>>>>>>김호중팬
    거기에 조국팬들도 마찬가지고요
    양심도 상식도 없는
    정치인들 팬덤이 저러니
    너도나도....
    나라가 엉망이 되어가고 있죠

• 13. 동감
    '24.5.17 7:03 AM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

개딸. 조국팬>>>>>>>>>>>>김호중팬
    아직도 본인들만 정의롭고 옳다고 착각하고 있죠

• 14. 동감
    '24.5.17 7:11 AM (106.101.xxx.15)

개딸>>>>>>>>>김호중팬=조국팬
    아직도 본인들은 정의롭고 옳다는
    착각하고 있죠