82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안방 우드블라인드 고민

색상고민 조회수 : 843

1층 주택이라 블라인드로 꼭 해야겠는데 색상선택이 쉽지않네요..

창은 우드색으로 필름했구요 벽은 화이트입니다.

거실은 남편이 보장한다면서 우드색으로 골랐는데

안방도 우드? 아님 화이트? 혹은 아이보리?...

너무 고민되네요..

리모델링하고 커튼 블라인드하는데도 몇백쓰려니 힘드네요.. 2층주택인데 3백중반이에요.. 비싼거같은데..  이정도 드나요? 큰창이3개 작은창이3갸정도면.. 큰창2개는 블라인드에 쉬폰커튼이에요.. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.16 10:54 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

진짜 힘드시겠어요. 그쯤 되면 그게 그거 같고, 눈이 너무 지쳐서 생각도 잘 안되죠.. 블라인드, 커튼은 큰 면적을 차지하는 거니까, 침대시트랑 소파도요, 잘 고르셔요. 화이팅

• 2. ....
    '24.5.17 12:20 AM (118.221.xxx.80)

골드 빠밤

• 3.
    '24.5.17 12:52 AM (211.230.xxx.187) - 삭제된댓글

안방 아이보리 했다가 늦잠 못자고 자외선 때문에 확 늙을거 같아서 몇 달 쓰다 암막으로 바꿨어요. 제 방이 짙은 회색 블라인드인데 암막처럼 깜깜하진 않지만 낮잠자기엔 무리 없어요.

• 4.
    '24.5.17 2:56 AM (1.236.xxx.93)

살아보니 암막커튼이 쵝오입니다
    잠을 푹 자는게 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598571 대학생 원룸 자취용 이쁜 냄비들 추천 부탁드려요^^ 7 대학생 11:22:24 520
1598570 주식해서 번 사람이 많을까요 잃은사람이 많을까요 14 .. 11:20:43 2,060
1598569 중학생 노트북이나 갤럭시 패드 어떤게좋을까요? 3 아루미 11:14:55 212
1598568 안달면서 맛있는 빵은 없나요? 19 11:14:27 2,304
1598567 수능 최저 궁금증 10 고등맘 11:13:00 871
1598566 채해병 사건을 절대 그냥 넘길수 없는 이유 17 분노 11:10:36 1,200
1598565 호주 아이들은 왜그렇게 책가방이 큰가요? 11 서울촌아줌마.. 11:08:53 1,740
1598564 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 12 .. 11:07:35 1,438
1598563 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 28 111 11:03:06 1,279
1598562 살빠지는 신호 6 ㅇㅇ 11:01:43 3,044
1598561 호주숙소문의합니다 7 비전맘 10:59:21 353
1598560 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 5 10:54:49 1,984
1598559 아침부터 폭식했더니 2 .. 10:49:26 1,261
1598558 핀란드도 복지가 줄어드네요. 14 .... 10:47:43 2,652
1598557 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 22 요양보호사 10:43:07 3,800
1598556 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 7 .. 10:39:54 270
1598555 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 14 ㅇㅇ 10:38:54 1,745
1598554 틈만나면 재밌네요 3 추천 10:34:37 1,365
1598553 양평살이 4년 해보니까요 14 10:29:08 6,494
1598552 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 5 ㅇㅇ 10:24:17 1,622
1598551 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 1,299
1598550 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 13 ..... 10:21:57 4,923
1598549 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 9 uf 10:16:28 2,070
1598548 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 18 ... 10:15:56 2,271
1598547 직장에서 이런분 뭘까요. 3 .. 10:12:13 1,049