82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열살짜리 셋째가 자는데 옆에있어달라고...

.... 조회수 : 2,324

그러면서 아직까지 제 귀를 만지작만지작

아직도 애기같이 구네요 

이 귀여운녀석 잠들면.........

전 꼬들한 라면 끼려 먹을꺼에요

청양고추 하나 넣고요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '24.5.16 11:03 PM (73.148.xxx.169)

우후 애가 빨리 잠들어야 할텐데 말이죵 ^^

• 2. ....
    '24.5.16 11:12 PM (59.17.xxx.179)

고춧가루도 한꼬집 넣으시면 안돼요?

• 3. ....
    '24.5.17 12:08 AM (58.176.xxx.152)

아고... 열 살이면 아직 애기 맞아요.ㅋ
    전 고1짜리 딸하고 매일 포옹하고 뽀뽀하고 잠도 같이 부둥켜 안고 잘 자요.
    키가 전 160 이고 딸은 167이라 저보다 덩치도 큰데 애기처럼 안주기도 해요.
    10살이면 많이 안아주고 쟤워도 주세요. 시간은 금방 지나가요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598512 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 959
1598511 자영업5년차에 월천찍었어요 25 축하해주세요.. 09:54:29 5,090
1598510 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 25 레깅스 09:52:43 5,222
1598509 미서부패키지 vs 자유여행 10 00 09:51:59 945
1598508 방금 초당옥수수 4개 먹었는데 너무 심한건가요 6 ..... 09:49:37 1,583
1598507 한쪽 가슴이 찌릿찌릿 거려요 7 ㅇㅇ 09:48:31 1,290
1598506 애플워치 사용하는 고등학생 많나요? 5 ㅇㅇ 09:47:36 664
1598505 최태원이 판결문 비공개 요청했다가 거부당했대요 ㅎㅎㅎ 16 ㅇㅇ 09:38:43 6,263
1598504 48세 이 원피스 어때 보이나요? 68 TPO 09:37:49 7,695
1598503 미샤 15만원 인하 7 갑자기 09:36:06 2,602
1598502 21살 딸이 이유없이 멍이... 6 .. 09:33:29 2,615
1598501 60.70대 모임에 적당한 간식거리 10 ㅇㅇ 09:27:28 1,727
1598500 80세 이상 남자노인분 좋아하시는 간식 추천해주세요 6 들들맘 09:22:06 962
1598499 집밥 먹기 싫어요... 18 09:16:54 3,669
1598498 버버리 같은 외투 사이즈 수선이 3 봄날 09:15:42 417
1598497 미국식으로 위자료 재산분할해야 12 유리지 09:12:47 1,673
1598496 푸바오 타임스퀘어 광고 8 .. 09:09:48 1,899
1598495 선재업고 튀어 재밌네요 7 ㅇㅇ 09:00:50 1,271
1598494 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 18 ㅇㅇ 08:44:25 2,684
1598493 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 1,348
1598492 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 10 알콜 08:30:19 858
1598491 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 2 ㅜㅜ 08:29:30 1,714
1598490 20세기소녀ㅡ넘 괜찮네요. 선재 나와요 9 Pp 08:26:28 1,360
1598489 자기 전 아이의 이상행동 10 ㅇㅇ 08:22:00 2,854
1598488 간호조무사도 적성이 있을까요? 12 간호조무사도.. 08:21:10 1,628