82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 괜히 마스크 쓰고 다녔어요

..... 조회수 : 3,576

날도 갑자기 춥고 전에 마스크 사놓은것도 많고해서 실로 오랜만에 마스크 쓰고 다녔어요. 

이상하게 마스크를 쓰면 더 단정해진 느낌이 들어요

마기꾼은 아닙니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 9:49 PM (116.37.xxx.13)

저도 버스나 영화관가면 마스크써요.
    안정감이 들어요

• 2. ...
    '24.5.16 10:08 PM (175.196.xxx.119)

저도 대중교통이나 영화관, 사람많은 곳 갈 때는 자주 써요
    감기나 코로나도 예방하고 먼지도 예방하구요
    마스크는 미리 포장을 뜯어서 안좋은 물질들 날아가도록 며칠 오픈해 둔 뒤에 쓰구요

• 3. ...
    '24.5.16 11:45 PM (124.111.xxx.163)

요새 꽃가루도 날리고 나무 많은 곳에는 하루살이도 있고 은근히 마스크 필요하더군요.

• 4.
    '24.5.17 4:46 AM (121.163.xxx.14)

지하철 타면
    의외로 많이 썼어요
    환절기라 그런듯해요
    저도 재채기가 나와서 이러다 … 싶어
    써야겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.17 6:41 AM (211.108.xxx.164)

여기저기 기침 대놓고 하는 사람들때문에
    찝찝해서 마스크 끼고 다녀요
    외국에서 변종나왔다고 하기도 하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598551 군대...... 훈련병에 '똥 찍어먹어라' 강요 13 .. 11:07:35 1,608
1598550 선업튀 12화 중인데 뒤로 갈수록 재밌나요? 29 111 11:03:06 1,443
1598549 살빠지는 신호 6 ㅇㅇ 11:01:43 3,402
1598548 호주숙소문의합니다 7 비전맘 10:59:21 390
1598547 이틀전 남편이 너무 생생한 꿈을꿨는데 걱정되네요 ㅜ 5 10:54:49 2,147
1598546 아침부터 폭식했더니 2 .. 10:49:26 1,380
1598545 핀란드도 복지가 줄어드네요. 15 .... 10:47:43 2,978
1598544 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 22 요양보호사 10:43:07 4,129
1598543 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 8 .. 10:39:54 289
1598542 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? 14 ㅇㅇ 10:38:54 1,978
1598541 틈만나면 재밌네요 3 추천 10:34:37 1,474
1598540 양평살이 4년 해보니까요 15 10:29:08 7,053
1598539 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 5 ㅇㅇ 10:24:17 1,778
1598538 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 1,384
1598537 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 14 ..... 10:21:57 5,446
1598536 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 9 uf 10:16:28 2,302
1598535 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 18 ... 10:15:56 2,475
1598534 직장에서 이런분 뭘까요. 3 .. 10:12:13 1,132
1598533 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 10 .. 10:08:38 2,451
1598532 나이마흔넘어 무서운게 많은 친구 13 ㅇㅇ 10:05:53 3,587
1598531 감정평가사 떨어진 딸 23 .. 10:05:49 4,973
1598530 기자들이 김치찌개에 환호한 이유 8 .... 10:04:11 3,101
1598529 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 35 ..... 10:03:38 5,349
1598528 현관문에 손을 찧었어요 병원? 7 ... 10:02:08 769
1598527 요즘 뭐 해드시나요? 9 ㅇㅇ 10:02:07 1,266