82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"진짜 가슴 찢어지는 소식" 성의가 없다.

윌리 조회수 : 4,346

윈도우 설정 때문인지, 컴터 부팅 후 인터넷을 켜면, microsoft start 라는 창이 기본으로 뜹니다.

그럼 포털 처럼 뉴스가 이것저것 뜨길래 가끔 눌러보는데, 근래에 유명 배우나 연예인 관련 "진짜 가슴 찢어지는 소식"이라고 올라와서 보면,   에스파 윈터, 임호, 소유진, 변요한 등등.. 무슨 노래 듣다가 속상했다느니 토크쇼에서 푸념했다느니, 

저 제목은 논현일보 전문이네요.

낚시를 해도 정도껏 해야지, 여기 논현일보는 최소한의 성의도 없네요,   이런 걸 기사라고 클릭하면 돈 들어오나 보지요?  

클릭장사하는 언론 좀 어떻게 제재할 수는 없나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 논현 말고
    '24.5.16 5:22 PM (112.149.xxx.140)

또 있어요
    그곳은 절대 클릭 안해요

• 2. 진짜
    '24.5.16 5:41 PM (14.39.xxx.173)

오늘도 낚였어요
    행복한줄 알았더니 어쩌구...
    막장 제목 보면 듣도보도 못한 해외 연예인 얘기
    진짜 화나요
    설정 귀찮아서 그냥 뒀는데 저도 모르게 클릭하고ㅜㅜ

• 3. 지겨워
    '24.5.16 6:02 PM (222.236.xxx.171)

궁금하지도 않지만 저런 기사 타이틀 만드는 기자 자체가 기레기입니다.
    세상에 얼마나 가슴 아프고 속상한 기사가 많은데 인기인이라는 이유로 같잖은 기사 만드는 기자. 부끄럽지도 않은지 원.
    원글님이 내가 하고 싶은 말 해서 감사

• 4. 저는
    '24.5.16 6:23 PM (220.65.xxx.124)

저 창이 자꾸 다른 창을 덮어버려서 너무 짜증나요. 하나같이 말도 안되는 제목에 남의 나라 이야기에 선정적인 사진. 진짜 짜증나요

• 5. ...
    '24.5.17 9:16 AM (61.254.xxx.98)

저도 딱 한번 낚여서 봤어요. 이제는 아 그 연예인 큰 일은 없구나.. 하면서 무시해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602388 나는 다리 앞의 문을 열쇠로 열고 건너편 토끼를 잡으러 간다 4 톡끼 00:13:03 976
1602387 떡집 창업 어떤가요? 30 ... 00:11:41 4,083
1602386 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 787
1602385 18살 김남주 모습 영상인데 59 00:08:39 11,632
1602384 제가 본 여왕벌 특징은요 6 요즘 00:04:16 4,502