82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 20기 영호 엄청 밝힐것 같죠?

. 조회수 : 6,091

왠지 저는 영호가 되게 색정남처럼 보여서 결혼상대자보단 불같은 연애용 남자느낌이고

광수는 입은 삐뚤어져도 체력도 좋고 남자다울것 같고요

결혼하면 경제력은 몰라도 좋은 남편될 것 같아요

그리고 영수는 그냥 결정사 계속 하면서 학벌괜찮은 여자중 사실은 연애고수에 속물이지만 겉으로는 참한척하면서 여성스럽고 청순하게 생긴 여자한테 낚여서 퐁퐁남될 것 같은 이미지이고요.

여성출연자 중 현숙이는 나이도 있고 17기 현숙처럼 하향혼해야 결혼할 수 있을것같아요. 영식이랑 잘되는게 서로에게 좋을것같아요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영호 인상
    '24.5.16 3:34 PM (59.6.xxx.211)

입매가 별로에요.

• 2. ...
    '24.5.16 3:35 PM (211.179.xxx.191)

옥순이 프로그램에 아까워요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.16 3:40 PM (106.101.xxx.170)

영수는 본인이 최고 공부 잘한 건데
    왜 만날 때마다 상대녀에게 공부 잘했고 좋은 학벌이네
    이걸 계속 얘기하는지..
    무슨 회사 면접관도 아니고.
    여자 학벌 엄청 따져서 2세도 의사 만들어야 해서 그런지..;
    원글님의 통찰력 대단 ㅎ

• 4. ..
    '24.5.16 3:42 PM (49.142.xxx.126) - 삭제된댓글

진짜 옥순이 아까워요.

정숙이 영호를 원글님과 비슷하게 보고 대쉬하나봐요.

• 5. 옥순아깝
    '24.5.16 3:45 PM (121.133.xxx.137)

눈빛도 맑고 볼수록 괜찮던데

• 6. ..
    '24.5.16 3:49 PM (119.69.xxx.167)

옥순 너무 촌스러워요ㅜㅜ
    스타일만 좀 바꾸고 나왔어도..

• 7. ...
    '24.5.16 3:53 PM (223.62.xxx.244)

19기 순자랑 20기 정숙이랑 눈허공보는거 어린애처럼 말하는 게 똑같은 사람처럼 느껴져요...

• 8. ㄴㄴ
    '24.5.16 4:19 PM (124.50.xxx.74)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 현실적인 관점이네요 ㅋㅋ

• 9. 옥순이
    '24.5.16 4:24 PM (211.36.xxx.24)

능력 좋은건 알겠는데 어디 동남아 느낌나게 너무 촌스러워요.
    머리 색깔이며, 휴 빨간색 패딩, 싼티나는 화장에 너무 그 나이에 본인 단점만 부각시키는 패션을...사람 참 괜찮아 보이던데

• 10. 저도
    '24.5.16 4:31 PM (61.39.xxx.34)

제일 인상 별로인데 인기많은게 의외였어요..

• 11. 첨부터
    '24.5.16 4:34 PM (1.236.xxx.80)

경제력 되는 여성이 좋다고 했나... 뭐 비슷한 내용이었는데
    그럴 수도 있긴한데
    개인적으론 그걸로 이미 아웃

싼티 나요

• 12. ㅇㄹㅇ
    '24.5.16 4:36 PM (211.184.xxx.199)

역시 남자들이란.....
    나는 솔로 보면 볼수록
    남자들 너무 단순하지 않나요?

• 13.
    '24.5.16 4:58 PM (182.211.xxx.204)

사람보는 눈들이 없네 싶고 그러니 나왔지 싶고..

• 14. 영호가
    '24.5.16 6:39 PM (211.205.xxx.145)

제일 별로던데.인기는 제일 많아 희한하네요.
    사전 인터뷰를 못보고 일일 일뽀뽀 멘트에 여자들이 혹했나봐요.
    역시 미혼과 기혼녀는 남자보는 눈이 완전 다르다는.
    광수 은근 괜찮고 상철 무난.영철은 매력있고 생활력도 있는데 그늘이 좀 걸리고.영수는 부잣집 여자한테 대차게 채이며 자존심 상한적이 있는듯 한풀이를 엄한데 하고있음.

• 15. ..
    '24.5.16 7:08 PM (106.101.xxx.53) - 삭제된댓글

옥순은 여자들만 괜찮다 할 스타일이지
    남자들이 좋아할 스타일은 아님
    옥순이가 나이도 거기서 젤 많죠

• 16. ..
    '24.5.16 9:03 PM (125.186.xxx.181)

경제력있는 여성이 좋다....명품가방 들고 강남 산다는 정숙이 확 들어왔나 보네요.

• 17. ..
    '24.5.16 9:52 PM (210.181.xxx.204)

옥순이 사람은 몰라도 외모로는 아니에요..남자들보고 보는 눈 없다하지 마요 여자인 제가 봐도 별루라서요.. 일단 이성끼린 서로 끌려야 내면도 보고 그러는거지 저런데선 힘들죠..

• 18. ...
    '24.5.17 2:08 AM (116.32.xxx.73)

옥순이는 이름값 못하네요
    외모가 촌스러우면 성격이라도 적극적이고
    매력있던가 이도저도 아니에요
    정숙은 옷입는것도 참 저렴하고
    얼굴도 성형이 심해서 어색하기 그지없지만
    자신의 생각을 조목조목 얘기하고
    상대얘기에 잘 반응하는건 보기좋아요
    전 영호에게 이상하게 1도 끌림이 없네요
    영수 상철 영식 다 매력이 안 느껴지고
    광수에게만 끌리네요 ㅎㅎㅎ