82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차라리 사라지는게 여러가지로 좋을텐데

ooo 조회수 : 2,539

지금 지지율과 나라 꼬라지 종합해보면

영부인 리스크는 절대 피해갈 수 없는 지경이쟎아요.

남은 임기동안 얼굴 한번 안 내보이고

죄인 코스프레 하며 납딱 엎드려 쥐죽은듯이 사라져서

잘 까먹는 대중의 속성에 기대어 어찌어찌 피해갈 방도를

찾아도 모자랄 판에 왜 기어이 다시 기어나오는걸까요?

내가 꼴보기 좋고 싫고의 문제가 아니라

진짜 머리가 저 정도로 나쁜건가.

예쁜 옷 들쳐입고 나와서 하는 여왕놀이에 환장한건가.

이렇게 해도 평안한 노후를 맞을꺼라는 자신이 있는건가.

대체 이유가 뭔지 앞에 앉혀놓고 묻고 싶네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.16 3:07 PM (211.55.xxx.180)

여왕놀이에 심취해서 사리분별 못하는듯요

• 2. 요즘
    '24.5.16 3:11 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

20키로 일반미 얼마나 하나요. 쌀독이 비어가네...

• 3. 타고남
    '24.5.16 3:15 PM (1.238.xxx.39)

관종은 유불리 못 따지고 나대죠

• 4. 사진
    '24.5.16 3:20 PM (211.104.xxx.48)

보니까 검정장갑을 꼈던데 괴기스럽던데요. 프란체스카도 아니고. 국빈만찬 이런 데 검정장갑 끼는 거 못 본 것 같은데?

• 5. 사라지긴요?
    '24.5.16 3:25 PM (180.65.xxx.89)

물 때 들어왔을 때 배 띄운다고

사깃꾼콜이 사깃꾼가와 합세해

돌대가리뒷백 젤 든든할 때
    큰걸로 수확해야 될 때라 할텐데

어떻게 조신하게ᆢ가만 있겠어요

• 6. .......
    '24.5.16 3:35 PM (218.38.xxx.43)

소나기에는 피하는게 진리인데 좀 안 나오면 안되나. 원래 후보 시절에 회견 하면서 조용히 내조만 하겠다고 고개 숙이지 않았던가요? 전 영부인도 엄청 나섰지만 그래도 그쪽은 지지도가 워낙 높았잖아요. 분위기 파악이 이리도 안되나.

• 7. ㅡㅡ
    '24.5.16 3:41 PM (116.37.xxx.13)

장갑을 또 꼈어요?
    ㅁㅊ것..
    또라이같은게 여왕놀이 하는재미에 중독된거 같음

• 8. 약쟁이
    '24.5.16 3:58 PM (211.234.xxx.80)

환상속에 사는 듯.

• 9. 공주놀이
    '24.5.16 4:09 PM (108.91.xxx.212)

여왕놀이 해야 하는데
    숨어서는 할수 없잖아요.

예쁜옷 풀메로 대중앞에 나서서 돋보여야 하는데
    계속 숨어 있는게 너무 힘들거예요.

• 10. 정신병
    '24.5.16 5:17 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

우리 일반 사람들 기준으로 생각하면 이해 못하죠
    정신이상자 수준이니 저러겠죠
    대선전부터 이미 깜빵예약이란 불안감이 있으면서도 저렇게 폭주하는거 보면
    정상은 아니죠

• 11. 원판
    '24.5.16 6:20 PM (14.54.xxx.15)

보시고도 이해를 못하시나요?ㅋ
    그 얼굴에서 얼마나 피눈물 나게 갈아 엎고,찢고,
    땡기고,집어 넣고 얼마나 아팠겠어요?
    거울 보고,사진 찍어 확인 하고 싶어 안달이 났겠쥬.