82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더위가 늦어진 느낌이죠?

ㅡㅡ 조회수 : 4,210

근래 몇년 5월만 되도 여름처럼 덥지 않았던가요?

올해 5월은 그리 덥지 않네요

설악산엔 5월 중순에 눈이 쌓였다니... 뭔일인가요

본격적인 더위 언제부터일까요?

제 기억엔 작년 5월 초부터 에어컨 틀자고 열 많은 아들이 졸랐던 것 같은데...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.16 2:34 PM (49.142.xxx.126)

이런 글 올라오면 바로 더워지던데..

• 2. ...
    '24.5.16 2:36 PM (218.48.xxx.188)

올해 넘 추워요 3월도 겨울처럼 추워서 벚꽃 늦어지더니 5월이 되어도 춥네요

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.16 2:36 PM (211.234.xxx.217) - 삭제된댓글

앜ㅋㅋㅋ
    저 지금 집에 창문 열고 있는데 추워서 이불 덮었어요

• 4. 그쵸?
    '24.5.16 2:37 PM (211.234.xxx.217)

지금 집 안에 있는데 춥네요
    저만 그런거 아니져~?!!^^

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.16 2:37 PM (223.38.xxx.130) - 삭제된댓글

아뇨

• 6. 비때문
    '24.5.16 2:38 PM (121.143.xxx.68)

더워질려고 하면 비가 한바탕 오고 기온이 떨어지는게 반복되어서 그런거 같아요.
    예전에는 비가 한 번 오고 나면 더 더워지고 또 한 번 오면 더 더워지고의 반복이었어요.
    이번에는 5월이 좀 시원하게 지나가지 않을까 생각되네요.
    청명한 5월의 날이 좀 오래 지속되면 정말 좋겠어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.16 2:39 PM (59.17.xxx.179)

지금도 추워요!

• 8. 주말
    '24.5.16 2:41 PM (118.235.xxx.94)

이번주 일요일 예상기온이 28도예정이네요

• 9.
    '24.5.16 2:41 PM (121.159.xxx.76)

너무 일찍 따뜻해진다 싶더니 평년 기온으로 회귀. 전 좋은것 같은데요. 집은 그늘져서 추운 느낌도 없지 않아 있지만 바깥은 화창하고 따뜻하잖아요. 안에 반팔입고 얇은 바람막이 입으면 딱인 날씨.

• 10. 이런글
    '24.5.16 2:42 PM (122.46.xxx.45)

올라오면 불길한데 ㅠ

• 11. 제 아이들
    '24.5.16 2:46 PM (39.7.xxx.184)

제 아이들 어릴때 사진보면 한 15년전이요.
    어린이날 반팔입고 찍은 사진도 있지만 얇은 패딩입고 찍은 사진도 있어요.
    5월이라해도 아침, 저녁은 쌀쌀하고 추운날 많았어요.
    오늘은 바람이 불어 더 춥게 느껴져요

• 12. 올해는
    '24.5.16 3:05 PM (14.5.xxx.38)

우리나라 말고 다른 나라들도 그렇고
    기상이변이 점점 더 심화되는것 같아요.
    엄청 덥다가 갑자기 추워지고 그런게 반복될것 같은 느낌이 드네요.
    홈쇼핑에서 얼마전에 여름이불 샀는데 ㅜㅜ

• 13. ㅜㅜ
    '24.5.16 3:24 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

이런 글 올라오면 바로 더워지던데..힝ㅜㅜ

• 14.
    '24.5.16 3:39 PM (121.163.xxx.14)

곧 하지에요
    걱정마세요

• 15. 올 해
    '24.5.16 3:51 PM (118.33.xxx.32) - 삭제된댓글

좀 늦게까지 쌀한한감은 있어요.

• 16. ...
    '24.5.16 4:07 PM (121.165.xxx.192)

4월 기온은 전지구 최고 온도 찍었어요.
    오늘 하루만 시원하지 낼모레부터는 금방 더워져요