82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니 또 기어 나오네요!!!

0000 조회수 : 4,621

https://n.news.naver.com/article/comment/008/0005038498

중앙지검 싹 다 교체하니깐 또 기어나오네요

진심

역겹네요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허허
    '24.5.16 2:20 PM (118.235.xxx.151)

엄마 나오자마자 ㅎㅎㅎㅎ후….

• 2. 와우
    '24.5.16 2:21 PM (123.215.xxx.241)

영부인이 행사 참석하는게 속보인 나라에 살고 있네..
    사진도 없고 기사도 없는 속보..
    언론이 제 일을 못하고 권력 눈치나 보고..

• 3. 이게
    '24.5.16 2:26 PM (222.239.xxx.53)

속보니? 그×소식
    토나올것같네.

• 4. 나라가 참
    '24.5.16 2:33 PM (115.135.xxx.88)

0부인이 뭐라고 이런걸 속보로.. 이게 나라냐?
    ㅁㅅ이가 나대고싶어 이젠 못참겠나보네요.

• 5. 다 해냈쟎아요
    '24.5.16 2:44 PM (76.168.xxx.21)

특검도 잘난 남편이 막아줬지,
    수사하던 검사들 싹 물갈이 해버렸지
    병원에서 쉬고 있던 엄마도 자유의 몸이 되었지..
    뭐가 무서워 이제 숨어있겠어요?

• 6. 관종들
    '24.5.16 2:46 PM (211.206.xxx.180)

한동훈 나댈 때 부러웠겠죠. 곧 쌍으로 나댈 듯.

• 7.
    '24.5.16 3:02 PM (118.235.xxx.14)

정말 우리나라 후진국 같아요

• 8. 얼마나 특보
    '24.5.16 3:03 PM (1.236.xxx.93)

기사에 사진도 없이 기자가 일단 율리고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그러게요
    '24.5.16 3:10 PM (116.42.xxx.47)

골륨처럼 기어나오네요

• 10. 으흠
    '24.5.16 3:10 PM (14.52.xxx.37)

나라도 기어 나오겠어요.
    23프로나 개돼지들이 받쳐주는데 세상 얼마나 만만해요

• 11. 염치
    '24.5.16 3:13 PM (211.51.xxx.225)

염치 없는 것들이니
    얼른 해치워버렸으면 소원이 없겠네

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.5.16 3:15 PM (39.125.xxx.53)

방탄 인사 끝났으니 맘놓고 등장하네요

• 13. ..
    '24.5.16 3:41 PM (121.163.xxx.14)

나오라고 해요~~!!!
    나와 보면 알거에요
    그 혐오가 얼마나 큰지

• 14. lllll
    '24.5.16 4:12 PM (121.174.xxx.114)

내입에서 또 욕질해야 하나
    실타시러~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 15. ...
    '24.5.16 5:00 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

오빠가 검찰 갈아 엎어~..? ..