82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집탑 실리콘 백. 가격이 괜찮은데 살지 말지

집탑 실리콘지퍼백 푸드백 재사용 전자레인지 식세기가능 8종세트 : RESTDAY (naver.com)

https://scrap.kakaocdn.net/dn/cpzoqW/hyV6hjyt40/m8Setx4mo8Ikkx8kazVyMk/img.jpg...">

집탑 실리콘지퍼백 푸드백 재사용 전자레인지 식세기가능 8종세트 : RESTDAY

[RESTDAY] 글로벌 해외직구 대행서비스를 제공하는 RESTDAY입니다!

smartstore.naver.com

집탑을 사고 싶어서 찾다가 이걸 발견은 했는데. 본 가격보다 많이 저렴해서 가격은 좋은것 같아요.

근데 저렇게 셋트로 까지 필요하나 싶어서. 그렇다고 낱개로 구매하면 가격이 비싸요.

그래서 망설여지네요. 일회용 지퍼백 사용대신 사는거에요.

멸치 종류별로 얼려져있는데 이거 사용하면 깔끔할것 같고.

떡 종류 먹다 남음 비닐종이를 똘똘 묶어서 보관하는데. 거기에도 좋을것 같고.

간식 가지고 다닐때. 저 길쭉한거 좋을거 같고.

저게 총 8개인데. 4~5개 정도는 항상 사용할 것 같구요. 그럼 살만 할까요?

집탑 원체 비싼건데... 저렇게 싸게 파는건데 믿고 사도 될까요?

살만할까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 2:23 PM (211.234.xxx.28)

제가 사봤는데 전 불편해요. 식세기 돌려도 물고임 생겨서 안 마르고.. 우선 내부 용량보다 조금 밖에 못 넣어요. 전 그냥 지퍼백으로 돌아왔어요.

• 2. 사지마요
    '24.5.16 5:10 PM (125.187.xxx.44)

세척불편 건조 불편
    사지마요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599754 울산 뇌혈관질환 잘 보는 병원 어딜까요 2 10:50:31 316
1599753 6월 7일 회사쉬는데 엄마랑 양평나들이 하고싶어요. 12 ... 10:47:52 630
1599752 태어난 나라가 인간에게 어느정도 영향이 있을까요.??? 16 ... 10:47:15 980
1599751 사설구급차 몇 번 타봤는데요 2 ㅇㅇ 10:43:28 966
1599750 오줌방울도 7 ..... 10:37:48 1,067
1599749 20대 아들에게 집을 증여했는데요.. 46 ** 10:37:38 5,479
1599748 시어머니가 며느리 괴롭히는 것도 일종의 왕따죠? 14 .. 10:35:58 1,580
1599747 청담쪽도 집 거래 안되나봐요 7 2234 10:35:00 1,251
1599746 월남쌈에 고기 넣을때 4 ... 10:32:06 563
1599745 다이어트약 사고싶어요 10 가을여행 10:28:54 857
1599744 금리가 계속 내려가는 것 같아요 3 궁금 10:26:11 1,021
1599743 취준생 주부 울리는 알바피싱 2 ㅇㅇㅇ 10:20:37 644
1599742 손바닥 발바닥 피부가 자꾸 벗겨지는 증상은 어떻게 치료하나요 2 10:20:20 484
1599741 인구가 준다는 데 왜 서울은 22 sweh 10:20:17 2,161
1599740 요즘 아이들 용품은 참 실용적이게 잘 나와요 3 ,,, 10:19:42 785
1599739 수레국화 씨를 계란 반 알 만큼 받아서 마당에 심었는데 딱 한 .. 9 제가 10:15:33 876
1599738 밀양, 세번째 가해자 17 .... 10:12:38 4,753
1599737 상속, 증여 문제 남의 집 일인줄 알았습니다. 21 부모마음 10:11:55 3,435
1599736 밀양 여중생 합의금 이야기도 기가 막히네요 12 ........ 10:11:42 2,105
1599735 밀양,남편 신입직원 채용면접갔는데.. 18 세상에.. 10:10:02 3,676
1599734 밀양 유튜버 새 글 업데이트 4 ㅇㅇ 10:09:39 1,352
1599733 엄마의 기대처럼 안 살았는데 만족해요 8 ... 10:08:08 1,123
1599732 상사가 동료에 대해 개인적으로 불러서 물어볼 때.. 5 하늘 10:07:01 635
1599731 교회 나가고 싶어요 24 ㅁㄹㄴ 10:00:07 1,231
1599730 마트에서 파는 들기름 건강에 안좋을까요~? 3 기름 공부 09:58:12 598