82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믿고 지켜봅시다.

.... 조회수 : 935

현재는 

그게 가장 나을  것 같아요. 

우원식이 국회의장으로서 잘 할거라고 믿고 
이후 못하면 그때 까요. 

추미애 탈락 안타깝습니다만 
당 내의 소통과 밸런스도 중요하다고 생각합니다. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감입니다
    '24.5.16 12:55 PM (112.149.xxx.140)

추미애는 다른 소임에 씌여질겁니다
    의원들은 미심쩍어하고
    당원들은 좋아하는데
    어디든 중책에 씌여지게 될거라 생각하고
    당원들의 호감도 가장 높은 추의원을 재끼고 의장이 된
    우의원님도 그걸 모르지 않을텐데
    잘못하면 매서운 250만 당원이 목소리를 내는 당에서
    견대내질 못할겁니다

• 2. 동의
    '24.5.16 1:16 PM (112.157.xxx.78)

당황 스럽지만.. 믿어 봐야죠
    우원식 협치의 'ㅎ'도 꺼내지 말아라!

• 3.
    '24.5.16 1:24 PM (175.223.xxx.80)

김경수한테 한거보면
    기대 없어요
    두번씩이나 준기회를
    민주당 제발 정신차리길 바래요

• 4. 아뇨
    '24.5.16 1:42 PM (116.122.xxx.232)

두고 보기엔 민심을 너무 무시했네요.
    지난 대선만큼 아니 그거보다 더 황당하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598548 미샤 15만원 인하 5 갑자기 09:36:06 1,121
1598547 21살 딸이 이유없이 멍이... 6 .. 09:33:29 1,205
1598546 60.70대 모임에 적당한 간식거리 9 ㅇㅇ 09:27:28 802
1598545 80세 이상 남자노인분 좋아하시는 간식 추천해주세요 5 들들맘 09:22:06 442
1598544 집밥 먹기 싫어요... 11 09:16:54 1,366
1598543 버버리 같은 외투 사이즈 수선이 2 봄날 09:15:42 229
1598542 미국식으로 위자료 재산분할해야 10 유리지 09:12:47 814
1598541 푸바오 타임스퀘어 광고 5 .. 09:09:48 985
1598540 선재업고 튀어 재밌네요 5 ㅇㅇ 09:00:50 727
1598539 최태원 SK 회장과 댓글러들의 전쟁 3 ........ 08:53:18 2,333
1598538 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 13 ㅇㅇ 08:44:25 1,484
1598537 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 1,000
1598536 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 8 알콜 08:30:19 564
1598535 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 3 ㅜㅜ 08:29:30 1,231
1598534 20세기소녀ㅡ넘 괜찮네요. 선재 나와요 8 Pp 08:26:28 902
1598533 자기 전 아이의 이상행동 7 ㅇㅇ 08:22:00 1,846
1598532 간호조무사도 적성이 있을까요? 8 간호조무사도.. 08:21:10 981
1598531 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 9 sy 08:15:52 2,212
1598530 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 5 엔비디아 08:11:12 1,702
1598529 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 마뜰 08:00:28 284
1598528 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 17 ㅎㅎ 07:54:46 2,560
1598527 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 20 ㅇㅇ 07:49:23 3,760
1598526 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 623
1598525 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 117
1598524 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 7 땅콩 07:30:57 701