82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,515

실물봐도 성형 티가 확나나요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '24.5.16 12:27 PM (211.60.xxx.178)

예쁜것 같으면서 무서운... 기괴한 느낌

• 2. ..
    '24.5.16 12:28 PM (114.200.xxx.129)

연예인들을 안봐도일반인들을 봐도 성형 많이 하면 티나잖아요.. 그중에서 코는 100프로 나구요
    코는 자연스럽지가 않더라구요. 성형한 코는요

• 3.
    '24.5.16 12:31 PM (211.217.xxx.96)

확 티나요
    백화점에서 멀리서 걸어오는데 진짜 딱 표나더라구요
    예쁜거와 별개로 일반인과 다른 코높이에 깜놀했어요

• 4. 글쎄요
    '24.5.16 12:31 PM (76.168.xxx.21)

전 너무 이뻐서 티도 안나던데요..
    화면에서나 티나지 얼굴이 조막만하고 얼마나 이쁘던지..솔직히 성형해도 그 얼굴이면 좋겠단 생각 들었네요. 원판도 왠만큼 있어야 좀 고쳐도 이쁘지요

• 5.
    '24.5.16 12:32 PM (14.32.xxx.227)

김남주랑 백지영 봤는데 그냥 이쁘고 갸녀린게 여자여자 하던데요
    티비처럼 표 많이 나지 않았어요

• 6. ...
    '24.5.16 12:35 PM (1.241.xxx.78)

유명하지는 않고 성인 비디오 조연 나오던 동네 언니는 티가 그렇게 안났어요.
    눈, 코, 턱 깍음, 눈은 좀 표시 나고요. 코는 살짝만 높여서 티도 안남

턱이랑 코 같이했을때 한참 자주 만났는데
    입이 안 벌어져서 밥도 못먹고 얼굴이 시퍼렇고 퉁퉁 붓고
    정상으로 돌아올까 싶었는데 자연스럽게 예뻐지긴 합디다.

• 7. 가까이서
    '24.5.16 12:36 PM (122.46.xxx.124)

봤는데 흠짓했어요.
    백화점에서 들어오고 나가는 1미터도 안 되는 거리였는데
    코와 눈 앞트임 부분이 진짜.......

암튼 몇 미터 떨어지니 괜찮더군요.

• 8. ---
    '24.5.16 12:37 PM (220.116.xxx.233)

백지영씨 저랑 다른 사람 보신건가요?? 제일병원에서 보고 전 헉!! 했는데..............

• 9. 코 하나만
    '24.5.16 12:47 PM (223.62.xxx.84)

봐도 저게 가능한가 싶어요
    인간 코가 그리 위로 향하게 생기질 않음

• 10.
    '24.5.16 12:51 PM (182.225.xxx.31)

김수현 코를 한거던데 자연스럽게 잘된거같던데요
    너무 과하게 안하면 될거같아요

• 11. 진짜 놀람
    '24.5.16 12:53 PM (121.188.xxx.245)

연예인은 아니고 버스정류장에서 뒤태 날씬한 사람이 뒤돌아보는데 순간 멈칫. 진짜 오똑한 코, 팽---팽한 피부, 근데 나이는 꽤있어보이는?신인류같은 느낌. 정말 밀랍같은 느낌

• 12. ...
    '24.5.16 12:59 PM (221.151.xxx.109)

한고은 봤는데 진짜 키크고 늘씬하고 비율 넘사벽인데
    코는 티가 확 나던데요
    살을 뚫고 나올거 같았어요

• 13. ..
    '24.5.16 12:59 PM (61.255.xxx.115)

코는 아무리 안난다고 해도 티 나요.
    같이 이야기하고 있으면 뭔가 이상한 느낌이 나요.
    코가 그 원인이구요.
    앞트임은 완전 티나구요.코만 해도 티나는데..앞트임까지 하면 바로 알죠.한동안 앞트임 유행이었던 게 정말 이해가 안가요.

• 14. 화면보다
    '24.5.16 1:00 PM (1.234.xxx.45)

실제 봤을때 성형은 더 티나지 않나요?
    화면에서 자연스러워 보이던데
    실제로는 심하게 우뚝우뚝 뾰족하고 너~무 입체적이라 화면이 훨씬 낫던데요.

• 15. 부담
    '24.5.16 1:01 PM (118.235.xxx.129)

앞트임이 뻘건 살이 보여서 끔찍 눈을 못 마주치겠던데 tv에선 그닥 징그럽지 않아요 수술 실력 차이일까요?
    코수술은 주면 안한사람 많다보면 표시나고 tv는 죄다 하고 나온데다가 화면상으로 입체감이 느껴지지 않는것같아도 실물은 괴기하죠 고개돌리면 찔릴것같고

• 16. 저는
    '24.5.16 1:10 PM (180.70.xxx.42)

백화점에서 연예인들 많이 봤는데요 남자 배우들도 그렇고 대부분 다 코는 했더라고요 엄청 높고 콧등이 칼처럼 매끈해요.
    그리고 한 번은 이름만 되면 다 아는 미스코리아 출신 유명 배우랑 같은 엘리베이터를 탔거든요 그 엘리베이터가 좀 작은 엘리베이터였고 바로 옆에 서 있었는데 코 엄청 높고 티 무지나요. 대부분 코에서 티가 많이 나요.
    쌍꺼풀은 화장하면 거북하지 않게 가려지는데..
    코는 지인들 중에서도 아주 낮게 해도 콧등에서 바로 티가 나더라고요.

• 17. 티남
    '24.5.16 1:43 PM (121.157.xxx.44)

당연하죠
    누구나 성형 과하면 부담스럽죠

• 18. ...
    '24.5.16 2:18 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

쌩얼에 모자 푹 눌러쓰고 있는데 쌍꺼풀이 엄청 커서 티가 많이 나더라구요.
    근데 TV에서는 자연스러운 눈으로 보였어요.

• 19. 땅지맘
    '24.5.16 2:18 PM (125.186.xxx.173)

염정아 결혼전이라 아주오래전에 봤는데 티비서는 코가 그리 높다는 느낌 없었는데 피노키온줄..이쁜게 높은게 아니라 코만 뽀족하게~~

• 20. ...
    '24.5.16 2:18 PM (118.218.xxx.143)

쌩얼에 모자 푹 눌러쓰고 있는데 쌍꺼풀이 엄청 두꺼워서 티가 많이 나더라구요.
    근데 TV에서는 자연스러운 눈으로 보였어요.

• 21. ..
    '24.5.16 2:23 PM (106.102.xxx.95)

쌩얼 가까이 들여다보는거 아니면 화면보다는 나아요. 저는 김정은 처음 뜰때부터 눈 코 성형티 너무 티났는데 실물은 전체적으로 세련된 인상만 남았고 트루디도 깜찍하더라고요.

• 22. ㅡㅡㅡ
    '24.5.16 2:34 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

그 뱀이다 부른 가수 누구죠? 그분 실제로 보고 정말 너무너무 놀랐어요. 성형 너무 많이 나고 허리가 너무 얇아서 놀랐어요. 화면에서는 그렇게 안보이는데 일반인의 딱 반쪽이고 얼굴은 완전 성형 괴물 같았어요.

• 23. 저도 오래전
    '24.5.16 2:34 PM (223.38.xxx.3)

오연수 코앞에서 사인회할때
    봤는데요 코가 엄청 뽀쪽
    표가 확나더라구요 tv는 확실히 퍼져보이나봐요

• 24. 몬스터
    '24.5.16 3:06 PM (125.176.xxx.131)

Tv에서 보이는 것보다 실제로 보면 더 도드라져요

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.16 3:51 PM (211.177.xxx.152)

저도 얼마전에 백지영을 봤는데요, 눈 마주치고 잠깐 얘기했었는데 티비에서 봤을땐 헉~ 할만큼 성형티 많이 나고 이상하다 생각했는데 성형이 좀 자리를 잡았는지 실제로는 훨씬 자연스럽고 얼굴이 부드러워보였어요. 그래도 성형티는 많이 나지만요.
    외모도 생각보다 예뻤고(이상하지 않고) 잘 웃어주고 친절해서 호감이었어요.

• 26. ....
    '24.5.16 10:10 PM (1.239.xxx.237)

지난 달에 김정은 봤는데.
    그냥 티 났어요.

• 27. ...
    '24.5.17 1:34 AM (221.151.xxx.109)

제 친구가 예전에 김정은 봤는데 인조인간이었다고

• 28. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.17 9:53 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

네 여기서 찬양하는 67년생 미코 봤는데
    다 나던데요
    성형한 미녀..
    물론 키몸매는 넘사벽