82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,510

어제 시청을 놓쳐서요

잠깐 보여준 화면에  입술이 영호삘이었는데

어떤가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 12:26 PM (211.46.xxx.53)

영호일듯해요..거의 넘어갔던데요.. 그리고 원래 하루에 한번 뽀뽀 해준다고 자기소개 했더만요.

• 2.
    '24.5.16 12:27 PM (116.42.xxx.47)

이번 기수 남출연자들 다들 너무 진지해서 재미가 감소...
    높은 학력들때문인지 대화 자체가 지루해요
    데이트해서 할 대화가 아니라 토론들을 해요 ㅜ

• 3. 저는요
    '24.5.16 12:34 PM (121.165.xxx.203)

재미있네요
    소위 많이 배웠다고하는 사람들은 무슨 얘기할까 싶었는데
    저런 얘기들하는구나 웃기다하면서 봐요
    광수는 뭐 대단치도 않은데 자꾸 어려운 얘기들만 하는거 같아서 어줍잖구요

• 4. ...
    '24.5.16 12:35 PM (211.46.xxx.53)

광수빼곤 별 재미가...다들 엄청 진지모드... 영수는 담주에 울던데 얼굴이 백인처럼 하얗고 현숙과는 인터뷰하는줄... 평상시도 저러면 진짜 별로일듯.. 다들 공부 잘해서 그런지 시간낭비 안하고 목표지향적으로 보여요.

• 5.
    '24.5.16 1:54 PM (223.38.xxx.83)

광수 재밌던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599897 외국에서 일하는 간호산데요 오늘 기분 드러워서요 18 으으 17:18:24 4,331
1599896 옷 입을 때 배가 좀 보여도 상관없으신가요? 15 .. 17:17:26 1,401
1599895 6/5(수) 마감시황 나미옹 17:15:30 334
1599894 링반지 끼고 집안일 상관없나요? 15 반지 17:14:59 1,225
1599893 추경호 원내대표가 상임위 요구안 17 국민의짐 17:09:51 1,217
1599892 결혼으로 얻고 잃은 게 크네요 14 인생네컷 17:03:51 4,416
1599891 고등학생 영어 1~2등급 아이들은 영어공부 어느정도로 하나요? 13 음음으로 17:03:22 1,639
1599890 집정리중 오래된 원목서랍장 7 ㅇㅅ 17:00:48 1,243
1599889 12시간 비행에 볼 영화나 드라마 7 현소 17:00:06 823
1599888 에어컨 켰어요 9 16:58:44 982
1599887 39살에 결혼하면서 집에 손벌리는 딸. 42 .. 16:54:09 7,572
1599886 조국혁신당의 신입 김선민 의원 국회의 모든 것을 폭로한다! ../.. 16:54:03 1,040
1599885 중학교 아들 영어 시험문제 질문있어요 3 .. 16:53:37 571
1599884 코스트코 그린올리브 냉장으로 파는거 소분냉동가능한가요? 지중해 16:53:10 250
1599883 남아는 모르겠는데 여아는 고집 안부리고 말귀 잘 알아듣는 3 16:52:31 901
1599882 반영구 눈썹 지우기. 후기 4 16:52:04 1,563
1599881 노소영씨는 혼외자까지 21 가치 16:50:24 5,856
1599880 아래 여행갈 때 챙겨가는 이야기가 나와서요: 껍질 까서 비닐에 .. 6 왜 싫어 16:47:16 1,222
1599879 이런 고양이는 극히 드문 경우인 거죠? 16 .. 16:44:14 1,694
1599878 이사후 정리 ... 16:42:48 477
1599877 철분약때문에 두통이 있을수 있나요? 2 ,, 16:42:18 415
1599876 제타함수 감마함수 ㅋㅋㅋ 5 ㅋㅋㅋ 16:36:26 566
1599875 발사믹 식초 추천 부탁드려요. 11 식초 16:27:50 1,198
1599874 열무김치 담갔어요 6 열무김치 16:26:14 1,148
1599873 지드래곤 2년간 카이스트 기계공학과 초빙교수 됐답니다.. 11 ㅎㅎ 16:25:46 5,237