82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 버린 것

언제적건지도 모르는 냉장고에 들어있던 고추장. 버리고 싶었으나 그 동안 못버린 이유가.

양이 많기도 하지만 죄스러워서... 그러나 오늘 버렸습니다. 

먹다 남은 술들. 오래된 저렴 와인. 안쓰는 물병. 파리약. 젓가락. 30센치 자. 오래된 초코렛.

안먹을것 같은 고량주. 

나눔 한거. 세척 마사토. 손가방. 종이비누. 와인2병. 텀블러2개. 탁상용 선풍기 1개. 손수건 다수. 

또 이렇게 정리를 했습니다. 정말 끝이 없네요. 

아참 오래되서 버린거. 소면. 유통기한이 지났더라구요. 에효. 

아 그리고. 냉동실에서 만들어놨는데 안먹어지는 약밥 2덩이. 먹태 남은거. 

아 그리고 반찬들. 김치 조금 남은거. 육계장. 돼지갈비. 아참 그리고 도라지청 한병도 버렸어요.

와... 진짜 정리 많이 했네요. 이래서 중간에 휴일이 하루씩 필요해요. 

뭐 할거 없나 찾다가 싹다 정리했네요. 진짜 묵은것들... 속이 다 시원해요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 11:30 AM (39.7.xxx.85) - 삭제된댓글

인심 좋으십니다

• 2. 짝짝짝
    '24.5.16 12:10 PM (14.50.xxx.97)

잘 하셨어요. 제가 칭찬해드릴게요.^^
    저도 원글님처럼 버리도록 해야겠어요.

• 3.
    '24.5.16 1:29 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

부지런하시네요.
    전 일거리 잔뜩 두고 이리뒹굴 저리뒹굴.

• 4. 쓰지않는것
    '24.5.16 2:26 PM (1.220.xxx.173)

버리는것 칭찬합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598547 최태원 SK 회장과 댓글러들의 전쟁 ........ 08:53:18 294
1598546 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 5 ㅇㅇ 08:44:25 332
1598545 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 421
1598544 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 3 알콜 08:30:19 244
1598543 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 2 ㅜㅜ 08:29:30 529
1598542 20세기소녀ㅡ넘 괜찮네요. 선재 나와요 2 Pp 08:26:28 405
1598541 자기 전 아이의 이상행동 4 ㅇㅇ 08:22:00 871
1598540 간호조무사도 적성이 있을까요? 5 간호조무사도.. 08:21:10 434
1598539 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 6 sy 08:15:52 1,119
1598538 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 3 엔비디아 08:11:12 889
1598537 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 마뜰 08:00:28 195
1598536 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 13 ㅎㅎ 07:54:46 1,394
1598535 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 13 ㅇㅇ 07:49:23 1,870
1598534 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 419
1598533 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 91
1598532 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 6 땅콩 07:30:57 474
1598531 예식장에 가야하는데 반팔... 10 궁금 07:28:14 1,307
1598530 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 2 라라 07:26:47 440
1598529 노소영 분할 재산 환원하라, 혹시 그쪽 알바들 16 ... 07:18:03 1,783
1598528 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 3 목돈든다 07:16:57 471
1598527 노소영이 분할 받은 재산 일부라도 국가에 환원하길.. 14 ㅇㅇ 07:15:03 1,579
1598526 한여름에 그늘로 다니면 피부가 덜 까매질까요? 4 그늘 07:10:49 1,076
1598525 제주면세점 이용시 출도전에만 질문 07:09:16 195
1598524 재개발회의장에 분뇨랑 까나리 부었대요 1 사건반장 07:05:01 1,656
1598523 김희선은 정말 6 07:03:17 4,769