82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산정특례 알려주세요

ㅡㅡ 조회수 : 1,083

산정특례자입니다

지방병원에서 서울병원으로 갈려고해요

무슨 서류를 가져가야 하는지 아실까요

서울병원에서 산정특례등록신청서 를 재발급 받아오라고 하는데

지방병원에서는 그런서류는 없다혹은 발급할수 없다인데..

지금 서울병원은 통화가 힘드네요

경험있으신분이 알려주세요

코드랑 진단명이 나와있어야된다했나?

그랬던거 같아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 11:16 AM (182.222.xxx.50)

건강보험공단에 문의해보세요

• 2. 한번
    '24.5.16 11:21 AM (39.7.xxx.226)

발급받음 병원에서 공단조회만 해도 나오는데 이상하네요
    공단에 알아보는게 맞아요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.16 11:25 AM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

산정특례등록신청서 를 재발급 받아 오라는 말 자제가 성립이안됩니다

• 4. 사레
    '24.5.16 11:32 AM (110.13.xxx.129) - 삭제된댓글

산정특례는 5년마다 연장해야합니다
    신청후 5년이 지난건 아닐까요?

• 5. ㅡㅡ
    '24.5.16 11:41 AM (106.102.xxx.252)

지금 전화해보니 상병내용이 있는 서류라는데..
    일단 그냥가봐야겠습니다
    검사 아니고 검사를위한 외래로 가는거라..

• 6. Zz
    '24.5.16 11:57 AM (223.38.xxx.132)

서류같은거 필요없고 산정특례대상자예요 말하면 바로 연결되더라고요 힘내세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599897 자식한테 이런 얘기 해도 될까요? 25 엄마 17:43:45 5,772
1599896 14년째 피티받다 걸린 동서 117 .. 17:40:24 21,249
1599895 요즘 제일 좋은 걸그룹과 그 노래 66 17:36:39 498
1599894 아파트장 안가야겠어요 ㅡㅡ 8 17:26:04 4,614
1599893 천공이 화들짝 놀랄 뉴스 ... 15 ... 17:23:53 4,858
1599892 일본은 왜? 한미일, 중국까지 겨냥한 공동군사훈련 확대 합의? 4 걱정되네요 .. 17:22:16 265
1599891 밀양 가해자들 은근슬쩍 편드는 댓글 다시는 분들 10 .. 17:21:00 1,351
1599890 무이자할부하면 업체는 2 ... 17:20:54 698
1599889 외국에서 일하는 간호산데요 오늘 기분 드러워서요 21 으으 17:18:24 5,493
1599888 옷 입을 때 배가 좀 보여도 상관없으신가요? 15 .. 17:17:26 1,813
1599887 6/5(수) 마감시황 나미옹 17:15:30 392
1599886 링반지 끼고 집안일 상관없나요? 16 반지 17:14:59 1,533
1599885 추경호 원내대표가 상임위 요구안 17 국민의짐 17:09:51 1,419
1599884 결혼으로 얻고 잃은 게 크네요 16 인생네컷 17:03:51 5,376
1599883 고등학생 영어 1~2등급 아이들은 영어공부 어느정도로 하나요? 15 음음으로 17:03:22 2,116
1599882 집정리중 오래된 원목서랍장 7 ㅇㅅ 17:00:48 1,440
1599881 12시간 비행에 볼 영화나 드라마 7 현소 17:00:06 989
1599880 39살에 결혼하면서 집에 손벌리는 딸. 42 .. 16:54:09 10,827
1599879 조국혁신당의 신입 김선민 의원 국회의 모든 것을 폭로한다! ../.. 16:54:03 1,197
1599878 중학교 아들 영어 시험문제 질문있어요 3 .. 16:53:37 652
1599877 코스트코 그린올리브 냉장으로 파는거 소분냉동가능한가요? 지중해 16:53:10 309
1599876 남아는 모르겠는데 여아는 고집 안부리고 말귀 잘 알아듣는 3 16:52:31 1,049
1599875 반영구 눈썹 지우기. 후기 5 16:52:04 1,853
1599874 노소영씨는 혼외자까지 23 가치 16:50:24 7,214
1599873 아래 여행갈 때 챙겨가는 이야기가 나와서요: 껍질 까서 비닐에 .. 7 왜 싫어 16:47:16 1,454