82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도시형 생활주택 ..아주 교통편하고 요지라도 사면 안될까요?

.. 조회수 : 1,078

인테리어도 잘되있고 후분양이에요

층고도 높고 제가 딱 좋아하는 위치인데

도시형 생활주택인게 걸려요

팔고싶을때 못팔고 주변이 아무리 올라도 안따라가나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요리조아
    '24.5.16 11:05 AM (103.141.xxx.227)

유튜브에서 "도시형생활주택" 검색해 보세요

• 2. ..
    '24.5.16 11:06 AM (58.79.xxx.33)

굳이. 왜? 앞으로 지산꼴난다는 소리가 자자하던데요. 부동산은 어찌될지 누가 알겠어요? 위치좋은곳은 매매가 비싸던데요. 아무리 불장이라도 매매 병 붙으면 귀가 닫힌다고 하긴하더군요.

• 3. ......
    '24.5.16 11:08 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

차 있으면 사지 마세요.
    건축법상 주차장에 대한 규정이 아파트와 달라서
    주차 지옥이라고 하더라고요.

• 4.
    '24.5.16 11:12 AM (61.255.xxx.115)

차없이도 살 수 있는 교통요지라도 주차장은 있어야하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598522 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 14 참나 06:46:11 2,371
1598521 영화 추천 - '아무도 모른다 (2004)' 4 주말 영화 06:41:13 1,871
1598520 이런것도 조울증 증세인가요 4 강물 06:36:25 1,185
1598519 제가 이상한 걸까요? 35 비니맘 05:01:06 4,590
1598518 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 23 .. 04:36:38 6,967
1598517 으악 모기땜에 잠 다잤어요 2 ㅅㅈ 04:03:36 511
1598516 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 18 ㅊㅊ 03:21:54 3,304
1598515 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 10 ㅇㅇ 03:03:38 1,403
1598514 내연녀와 첩은 다른가요? 5 핫한그녀 02:57:43 3,668
1598513 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 13 동안타령 종.. 02:53:25 2,627
1598512 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 16 클로에 02:49:57 3,929
1598511 대법에서도 똑같은 판결(최노) 5 설마 02:13:32 2,442
1598510 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 1,232
1598509 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 15 01:58:09 7,198
1598508 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 15 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 932
1598507 크루즈 여행시 드라이기요 5 ... 01:38:28 942
1598506 사주가 정말 안맞네요...... 5 01:32:26 1,978
1598505 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 10 ㅡㅡ 00:56:56 5,249
1598504 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 3 ... 00:55:59 3,006
1598503 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 3 ㅇㅇㅇ 00:54:00 1,740
1598502 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 11 00:48:35 561
1598501 나혼산 박나래 18 00:42:00 7,447
1598500 주사피부염 고치신분 있나요? 24 ㅇㅇ 00:38:13 1,744
1598499 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 13 ... 00:36:01 2,877
1598498 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 1,567