82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한산 온천에 왔다가 구박만 받았어요

새됐어 조회수 : 2,759

원래 제가 뜨거운데 오래 못 있어요.

15분쯤  몸 불리고 때밀어달라고 했다가 망신당했어요.

언니처럼  몸 큰사람이 때가 다 불지도 않았는데 밀라고 하면 어쩌냐, 일하는 사람 생각도 해라 하고 따따다다 해대는데 말문이 막혔어요.

선금낸것만 아니면 그냥 취소하고 싶더라고요.

때가 푹 불어도 속때까지 벗겨줄것도 아니고 또 때 불어나는것도 피부에 따라 다른거 아닌가요?

결과적으로 내가 빨리 하는 바람에 마사지손님받을수 있어서 이익이구만.

앞으론 아예 선금 낼때 팁까지 주든가 아니면 아쿠아필드로 가야겠어요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.16 10:40 AM (118.36.xxx.84) - 삭제된댓글

몸도 손님이 불려야 되는 거예요 ?
    그냥 뜨건물 끼얹고 해주는거 아닌가요
    안나오면 안나오는 대로
    밀고 비누칠 하시던데 이상하네요
    참나 옷벗고 싸우자는건지 저라도 기분 더러웠을 듯합니다

• 2. 30분
    '24.5.16 10:41 AM (223.39.xxx.189)

불리는게 에티켓

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:42 AM (125.179.xxx.132)

미쳤나..
    일하기 싫음 관두라해요

• 4. 30분
    '24.5.16 10:48 AM (118.235.xxx.225)

이상 불리고 세신 받는거
    국룰이지만, 몸이 크네 작네 하면
    관두라고 하시죠.ㅡㅡ
    원글님 디게 순둥하시네요.

• 5. 000
    '24.5.16 11:05 AM (112.164.xxx.109)

할거면 하고 싫음 환불해주세요 해야지 그소리를 다 듣고 있었어요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598520 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 17 ㅊㅊ 03:21:54 3,057
1598519 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 10 ㅇㅇ 03:03:38 1,291
1598518 내연녀와 첩은 다른가요? 5 핫한그녀 02:57:43 3,360
1598517 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 13 동안타령 종.. 02:53:25 2,296
1598516 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 15 클로에 02:49:57 3,504
1598515 대법에서도 똑같은 판결(최노) 5 설마 02:13:32 2,307
1598514 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 1,153
1598513 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 15 01:58:09 6,499
1598512 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 13 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 833
1598511 크루즈 여행시 드라이기요 5 ... 01:38:28 856
1598510 사주가 정말 안맞네요...... 4 01:32:26 1,812
1598509 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 10 ㅡㅡ 00:56:56 4,931
1598508 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 3 ... 00:55:59 2,741
1598507 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 3 ㅇㅇㅇ 00:54:00 1,593
1598506 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 11 00:48:35 528
1598505 나혼산 박나래 17 00:42:00 6,938
1598504 주사피부염 고치신분 있나요? 23 ㅇㅇ 00:38:13 1,612
1598503 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 13 ... 00:36:01 2,700
1598502 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 1,484
1598501 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 467
1598500 고사리 냉동시켜도 되나요? 3 rhrhrh.. 00:29:33 641
1598499 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 5 .. 00:25:06 1,515
1598498 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 14 자다 00:21:31 3,488
1598497 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 5 ... 00:20:11 663
1598496 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 6 00:17:24 2,218