82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘서트를 취소 안한다는게 말이 되나요?

... 조회수 : 5,502

김호중이요..

논란 한가득인 가운데 콘서트 강행이 말이 되나요?

콘서트도 21만원 23만원 그렇던데

돈들이 썩어나는건지..

뺑소니에 음주논란까지 있는데

이와중에 콘서트라니...미친것같네요

일반인도 이정도 사고라면 한달은 자중할듯...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:12 AM (180.230.xxx.96)

그니까요

• 2. 어휴
    '24.5.16 10:13 AM (49.142.xxx.126)

저걸 싸고 도는 팬들이 문제

• 3. 팬들이
    '24.5.16 10:13 AM (211.246.xxx.153)

단합했던데요 다같이 공연 보는걸로 보여주자고

• 4. 어느날이라도
    '24.5.16 10:13 AM (175.211.xxx.92)

지난번에 학폭 논란 있던 다른 트롯 가수때도 느낀 거지만...
    트롯의 주 팬층인 세대들의 비도덕, 불법에 대한 허용도가 다른거 같아요. 사람이 그럴수 있지, 반성한다는데 봐주자... 뭐 그런... 그래서 그 세대에서 국힘도 여전히 지지도가 높음.

• 5. ...
    '24.5.16 10:16 AM (39.125.xxx.154)

콘서트에서 눈물콧물 짜면서 죄송합니다ㅠ 이러면
    팬들은 합창으로 괜찮아! 괜찮아! 응원해주고

김호중은 팬 여러분 사랑합니다~~

감동받은 팬들은
    음반 사재기 등등 물신양면으로 나락갈 뻔한 김호중 구해주고.

이런 찜찜한 장면 예상되네요

• 6. ㄸㅅ
    '24.5.16 10:18 AM (210.96.xxx.45)

아마도 콘서트장 눈물의 장이 되지 않을까요?
    죄송해서 사과하면서 울고 불고
    팬들은 또 불쌍타고 울고 불고
    ㅎㅎ

• 7. .....
    '24.5.16 10:20 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그 나이때 사람들 학창시절에 학폭이라는 개념도 없고
    애들끼리 치고박고 싸울 수도 있지 하던 세대고
    음주운전도 거리낌없이 막 하던 세대라서 그럴꺼예요.
    세상이 바뀌면 변화를 받아들이고 생각도 고쳐야 하는데
    발전 없이 자기 젊었던 시절 문명화 덜 된 야만의 시대에
    머물러 있는 사람들이 무지성으로 옹호하고 있는 것 같아요.

• 8. 팬들이
    '24.5.16 10:21 AM (59.30.xxx.66)

문제예요
    범죄를 저질러도 오케이하는 그게 문제 같아요
    잘못해도 지지하는 정치 문화랑 비슷하네요ㅠ

• 9. 팬이문제
    '24.5.16 10:21 AM (106.101.xxx.124)

그 학폭 가수도 기어나오고 팬들은 환호하잖아요

대중한테 어차피 욕먹었는데 땡길때 빠싹 땡겨야죠
    늙은 할망구팬들이 피의 쉴드를 치고 있는데 콘서트만으로도 100년은 호의호식하며 살듯
    주최사가 공영방송인데 거기다 항의해야죠

• 10. ,.....
    '24.5.16 10:21 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그 나이때 사람들 학창시절에 학폭이라는 개념도 없고
    애들끼리 치고박고 싸울 수도 있지 하던 세대고
    음주운전도 거리낌없이 막 하던 세대라서 그럴꺼예요.
    세상이 바뀌면 변화를 받아들이고 생각도 고쳐야 하는데
    발전 없이 과거에 머물러 있는 사람들이 무지성으로 옹호하고 있는 것 같아요.

• 11.
    '24.5.16 10:26 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

팬들
    제정신인가

• 12. 이런 관심도
    '24.5.16 10:27 AM (59.6.xxx.211)

주지 말아야 해요.
    지들끼리 좋아하거나 말거나

• 13. 팬들끼리
    '24.5.16 10:28 AM (61.101.xxx.163)

지지고 볶는거야 그렇다쳐도
    Kbs는 미친거지요..공영방송 이름을 떼든가

• 14.
    '24.5.16 10:29 AM (124.50.xxx.72)

별님 끝까지 응원한다고

팬카페 난리남 ㅋ

• 15. 범죄자사랑
    '24.5.16 10:32 AM (172.225.xxx.149) - 삭제된댓글

정치에도 연예인도.... 팬들 대단하네요

• 16. ^^
    '24.5.16 10:36 AM (118.129.xxx.36)

다들 제 정신아님.

• 17. 그냥이
    '24.5.16 10:37 AM (124.61.xxx.19)

ㅅㅇ을 저질러도 옹호할런지

• 18. ㅎㅎ
    '24.5.16 10:44 AM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

팬들이 이러고 있는데 어찌 취소하겠어요?
    https://damoang.net/free/640268?page=4

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:46 AM (223.62.xxx.89)

사이비종교가 왜 판치는지 알겠어요
    kbs에 항의하면 되나요?

• 20. 로즈
    '24.5.16 10:48 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

구속해야죠
    운전자 바꾸치기 뺑소니 음주운전
    죄가 크구만

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:50 AM (61.80.xxx.232)

도대체 무슨매력이있는지 노래도 잘하는지도모르겠드만 넘띄워주는것같아요 진짜 제눈에안경이네요 논란도많구 객관적으로 매력1도없는데

• 22. 감새론
    '24.5.16 10:50 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

김새론도 음주운전하고 안나오는데
    김호중이 뭐 김거니여?
    죄 짖고 콘서트하게
    김거니도 빨리 특검 받았으면 좋겠다

• 23. ...
    '24.5.16 11:06 AM (221.162.xxx.205)

아이돌가수 어린 팬들이었으면 팬들이 먼저 실망해서 돌아서요
    음주운전한 아이돌멤버 탍퇴당하기도 했구요
    어차피 남아있을 팬들이 없으니까요
    중장년층이 범죄에 관대해요
    그러니 학폭트롯가수도 인기얻어서 콘서트 한다잖아요
    그런 사람한테 돈을 벌게 해주다니

• 24.
    '24.5.16 11:13 AM (61.255.xxx.115)

트로트 자체가 일본 엔카 같아서 아주 싫어하는데..
    어째 하는 게 일본 같네요:

• 25. ..
    '24.5.16 11:13 AM (223.39.xxx.83)

표 취소 환불사태가 생겨야하는데 안하잖아요
    황**때도 그렇고

• 26. 와우
    '24.5.16 11:14 AM (125.184.xxx.70)

팬들 징하네요.

• 27. 미쳤나...
    '24.5.16 11:18 AM (112.161.xxx.224)

범죄자를 공영방송이??
    이게 제정신인가요?
    학폭, 음주운전 등은 절대 용서 못합니다

• 28. 진짜
    '24.5.16 11:26 AM (223.62.xxx.70)

세상이 미쳐돌아가는건지

• 29.
    '24.5.16 11:33 AM (49.164.xxx.30)

단체로 미친것들이죠. 그 미친광신도들 믿고
    소속사랑 가수는 까부는거고..범죄를 깜싸다니..나락으로 가길 바랍니다

• 30.
    '24.5.16 11:44 AM (223.62.xxx.218)

허경영. 정명석 신도들과 뭐가 다른자?

• 31. ㅇㅇ
    '24.5.16 12:01 PM (218.145.xxx.8)

소속사가 제일 문제에요 쓰레기죠

• 32. ...
    '24.5.16 12:14 PM (14.52.xxx.159)

다들 정신이 온전치 못하군요 ㅠ

• 33. 미적미적
    '24.5.16 12:53 PM (118.235.xxx.129)

하던지 말던지 즉시 구속시켜야죠

• 34. ...
    '24.5.16 1:36 PM (118.128.xxx.247)

김호중팬들 이해불가.
    이제는 팬이라고 하면 소름끼치고
    지인이라면 더더욱 손절하고
    싶을꺼 같아요.
    좋다고 하는 인간들 똑같이
    음주운전자 한테 본인이든
    가족이든 당해보길 바래요.ㅉㅉ

• 35. 그런데
    '24.5.16 2:15 PM (120.22.xxx.26)

혼자 하는 공연이 아니잖아요.
    월드 클래식 4대 필하모닉 단원들 모아놓고 공연 펑크내면 한국 이미지도 망가지니 그건 그리 쉽게 캔슬할 일은 아닌 것 같아요.

• 36. 그러면
    '24.5.16 2:31 PM (222.120.xxx.60)

더 조심했어야죠
    도대체 생각이 있는 사람인가요?

• 37. 퍼플로즈
    '24.5.16 4:45 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

월드클래식 필하모니든 뭐든
    밤죄자가 콘서트 하는게 한국이미지가 더 안좋겠네요
    어찌 이노무 나라는 이상하게 돌아가는지

• 38. 돈이죠 돈
    '24.5.16 5:19 PM (223.62.xxx.164)

콘서트취소하면 손해가..
    위약금 물어줘여하는거 아니에요
    김호중 대체할만한 신인을 꽂으면 될텐데
    끼리끼리다보니 팬들도 멍청한가보네요

• 39. ㅇㅇ
    '24.5.16 6:47 PM (163.116.xxx.115) - 삭제된댓글

진짜 어리 아이돌팬들 보며 부끄러워해야되요.
    도덕적 이슈 생기면 팬들이 가차없이 손절해요.
    제가 좋아했던 팀 멤버 한명도
    술마시고 다른팀 흉봤다가 바로 손절 당했어요

• 40. ㅇㅇ
    '24.5.16 6:48 PM (163.116.xxx.115)

진짜 어린 아이돌팬들보며 부끄러워해야합니다
    그들은 작은 도덕적 이슈라도 생기면 가차없이 손절합니다.