82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편얼굴이 다치고 멍투성이인 꿈해몽 부탁드려요

생생 조회수 : 838

무뚝뚝하고 말도 이쁘게 안하는 남편이라 평소에 말도 잘 안하는데요

꿈에 어딜간다고 나왔는데

정수리나 머리 어딜 부딪힌건지 눈옆 이마는 까져있고 볼쪽은 피멍이 군데군데 들었더라구요

병원가야 하지 않아 했더니 꿈에서조차 퉁명스럽게 됐으니까 그냥 가자고 하는데..... 더이상 병원에 가자말자 이야기도 하기 싫어서 그냥 어딘가를 가는 꿈을 꿨어요

그리고 눈뜨니 5시좀 안 된 듯요....

어떤 꿈해몽일까요? 좋지 않을것 같은데 뭘 어찌해야 할지요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 9:06 AM (211.243.xxx.94)

이런 꿈은 대체로 좋더라구요.걱정마세요. 사람이 피칠갑을 하고 죽는 꿈은 최고라던데요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:16 AM (121.137.xxx.107)

개꿈입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599785 이게 무슨 뜻일까요.. 4 궁금 13:17:40 872
1599784 셀레늄 단독 영양제 추천해주세요 .... 13:16:35 129
1599783 긴급) 취재진에 답하는 이명박박사 9 ... 13:07:32 2,115
1599782 운동을 쉬었더니 급격히 살.. 11 13:06:44 2,108
1599781 신세계 음료쿠폰 양도 안되나요? 2 .... 13:03:45 374
1599780 밀양 집단성폭행범들 잡아다 거세시키는건 어떨까요 8 ..... 13:03:09 695
1599779 불교초보 - 불교에서 살아있음에 감사해야 할 이유가 무엇인가요?.. 26 00 13:02:07 1,509
1599778 돌싱글즈 이혜영님 성대모사 글로 해볼까요? 4 냠냠 13:01:05 1,448
1599777 증명사진앱에서 뒷 배경 하얗게 하려면 결제해야되나요? 5 운전면허증4.. 13:00:00 430
1599776 요양보호사님들의 단톡방 초대해드립니다 5 레사벨라 12:59:01 913
1599775 구글에서 해고되고나서 9 ㅇㄵ 12:53:48 3,092
1599774 이것도 혈뇨일까요? 갑자기 무서움.... 9 .. 12:51:45 1,335
1599773 오징어 데쳐서 냉동해도 되지요? 3 .. 12:51:04 630
1599772 실비보험 중복 문의 1 ㅁㄴㅇ 12:47:19 291
1599771 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 1조 3천억짜리 이혼, 근데 저거.. 6 같이봅시다 .. 12:46:16 984
1599770 숙변이 많아서 이럴까요? 12 ㅇㅇ 12:37:52 3,449
1599769 방광암. 일까요? 18 방광 12:33:38 3,315
1599768 며칠전 마음도 근육을 키워야한다는글 찾아주세요 1 ㅇㅇ 12:27:31 1,210
1599767 직진한 박찬대 “법은 왜 있나? 원구성 하루도 못 미뤄!”/펌 4 고고고 12:25:55 877
1599766 인터넷상의 본인을 진짜 자기라고 착각하는 것을 뭐라고 하죠?? 1 ... 12:24:46 550
1599765 고딩 인터넷뱅킹 되려면 4 고딩 12:22:38 434
1599764 볶아먹는 깻잎 삶은 것이 많아요. 양념 및 다른 용도 있을까요.. 4 갯잎 12:21:50 388
1599763 액트지오 진짜 옴 5 끝을보자 12:17:06 1,667
1599762 전세 가격 오르고 있어요 - 수원 스타필드 인근 7 전세 12:14:22 2,078
1599761 무기력할때 억지로 움직이면 나아질까요? 17 ㅇㅇ 12:13:16 1,914