82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편얼굴이 다치고 멍투성이인 꿈해몽 부탁드려요

생생 조회수 : 836

무뚝뚝하고 말도 이쁘게 안하는 남편이라 평소에 말도 잘 안하는데요

꿈에 어딜간다고 나왔는데

정수리나 머리 어딜 부딪힌건지 눈옆 이마는 까져있고 볼쪽은 피멍이 군데군데 들었더라구요

병원가야 하지 않아 했더니 꿈에서조차 퉁명스럽게 됐으니까 그냥 가자고 하는데..... 더이상 병원에 가자말자 이야기도 하기 싫어서 그냥 어딘가를 가는 꿈을 꿨어요

그리고 눈뜨니 5시좀 안 된 듯요....

어떤 꿈해몽일까요? 좋지 않을것 같은데 뭘 어찌해야 할지요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 9:06 AM (211.243.xxx.94)

이런 꿈은 대체로 좋더라구요.걱정마세요. 사람이 피칠갑을 하고 죽는 꿈은 최고라던데요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.16 10:16 AM (121.137.xxx.107)

개꿈입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598501 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 14 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 1,111
1598500 크루즈 여행시 드라이기요 5 ... 01:38:28 1,095
1598499 사주가 정말 안맞네요...... 8 01:32:26 2,315
1598498 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 10 ㅡㅡ 00:56:56 5,845
1598497 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 3 ... 00:55:59 3,529
1598496 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 6 ㅇㅇㅇ 00:54:00 2,043
1598495 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 11 00:48:35 661
1598494 나혼산 박나래 21 00:42:00 8,393
1598493 주사피부염 고치신분 있나요? 26 ㅇㅇ 00:38:13 1,962
1598492 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 13 ... 00:36:01 3,157
1598491 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 1,711
1598490 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 569
1598489 고사리 냉동시켜도 되나요? 3 rhrhrh.. 00:29:33 743
1598488 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 6 .. 00:25:06 1,829
1598487 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 15 자다 00:21:31 4,055
1598486 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 5 ... 00:20:11 801
1598485 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 9 00:17:24 2,726
1598484 비와요 6 와아 00:13:03 2,206
1598483 그 첩은 결국 버려질거 같아요 54 모첩 00:06:38 10,477
1598482 50살까지 미혼때 몸무게 17 ........ 00:04:17 3,554