82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패드 얇은 브라탑 추천해주세요

질문 조회수 : 925

가슴이 작은 데 브라탑이 편해서 사면 항상 패드가 두툼해서 제 가슴이 아닌 듯, 그리고 여름이면 답답합니다.

저처럼 가슴이 별로 없는 사람에게 적당한, 팬드가 좀 얇은 브라탑은 어느 게 있을까요?

인터넷 화면으로 봐서는 알 수가 없어서 매번 실패하고 있습니다. -.-;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알리에
    '24.5.16 8:46 AM (211.246.xxx.138)

많아요. 한국인 댓글 많은거 보고 사세요

• 2. 포뇨
    '24.5.16 9:25 AM (222.117.xxx.165)

https://naver.me/FpZ7Db2r
    저는 유방암 수술해서 한쪽 부분절제 행는데도 그냥 이거 입어요. 브라 안하고 사니 너무 좋아요.

• 3. 저도
    '24.5.16 9:53 AM (118.235.xxx.16)

얇은패드에.등조임없는 앞판만 패드붙은거 사느라 이마트 속옷매장 가서 하나하나 직접 눈으로 살펴보고 사요.
    이마트 고고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599726 밀양 볼보 짤린 가해자 22 나락보내자 22:06:13 5,451
1599725 4일동안 어디가서 뭐하면 좋을까요? 16 ........ 22:04:23 1,406
1599724 고등자녀 어디까지 관리.. 여름밤 22:03:43 495
1599723 중2부터 일반고가 유리한건가요? 17 입시 22:02:28 1,079
1599722 루즈핏 검은색 셔츠 살 수 있는 곳 어디일까요? 3 셔츠 21:57:08 515
1599721 매장에서 운동화 뒤꿈치 수선해주나요? 2 . . . 21:51:23 627
1599720 님편 짜증나요 8 ... 21:50:35 1,504
1599719 밀양사건 영상 또올라왔네요 13 ㅇㅇ 21:46:57 4,478
1599718 영어해석 부탁드립니다 3 궁금 21:43:27 473
1599717 허경영 진짜 심각하네요 15 지금피디수첩.. 21:39:03 4,914
1599716 직장상사인데 자기먹을걸하면서 직원이 해주길바랄때 12 21:37:47 1,480
1599715 요즘 프로작 처방 잘 안하나요? 10 ㅇㅇ 21:29:46 763
1599714 뮤지컬 배우? 3 000 21:28:27 1,257
1599713 류시원 돌싱포맨보니까 폭삭 늙었네요 15 류시원 21:25:48 6,086
1599712 이미 시추선 계약 9 빠르다 빨라.. 21:20:44 1,683
1599711 밀양 성폭행 가해자가 군대에서 썰 풀듯 자랑했다 15 더쿠펌 21:17:01 4,581
1599710 50초반인데 임플란트2개째 11 50대 21:16:27 1,771
1599709 발뒤꿈치각질제거주기 6 ll 21:14:20 1,386
1599708 지금 피디수첩 허경영 5 @@ 21:09:35 1,933
1599707 금쪽이보고 오열 했어요 13 처음으로 21:09:18 5,761
1599706 우울증 4 ... 21:08:39 1,176
1599705 텔레토비 동산에서 살고싶다 .. 21:06:29 372
1599704 사교육 막바지인데 1 20:57:49 1,095
1599703 과외샘들이 먼저 힘들다고 안하겠다고 하네요.. 17 ㄷㄷㄷㄷ 20:49:21 4,908
1599702 테무 옷 사본분 계신가요? 22 ㅇㅇ 20:48:31 2,291