82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 간섭하는사람

어떤 조회수 : 2,216

같은동네 열명의 모임에 어떤 두사람이 싸워

서로 5:5로 나뉘게 됐어요

그 두사람으로 인해 마음이 안좋을뿐

저쪽팀 딸이 결혼한다하여 청첩장받아

결혼식 갈려고했는데

싸웠던 두사람중에 한사람이 그쪽 사람 결혼식 못가게말려요

못가게하는게 말이 되나요 

이젠 다섯명이 모이는데 연락도 평소에 없고 일년에 한두번 만나거든요

그때 우리는 뜻을 같이 했다면서 결혼식 못가게해요 ..너무 간섭하는것 같아요 나이 60대 손주까지 본사람이

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩이에요?
    '24.5.16 1:41 AM (70.106.xxx.95)

최소 사십은 넘었을텐데 완전 초딩들같네요

• 2. 60넘은 사람들
    '24.5.16 1:43 AM (1.236.xxx.93)

60대 초중반 사람들이 그래요

• 3. 82가좋아
    '24.5.16 3:07 AM (1.231.xxx.159)

그러거나 말거나 내가 하고 싶은대로 하면 되죠.

• 4. 영통
    '24.5.16 7:18 AM (106.101.xxx.133)

50대 후반 ~60대 중반 이기심이 강하게 나오는 듯
    주워 어른 지인 언니들 보니..
    이전 성격 아니던 분들까지..
    그런데 이 때쯤 시어머니가 되니

• 5.
    '24.5.16 7:52 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

전 그런 모임 어울리지 않을 것 같아요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.16 7:59 AM (182.215.xxx.32)

헐 60대 ㅠㅠ
    저러니 싸우죠...

• 7. 내맘이죠
    '24.5.16 8:01 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그러게요. 저러니 싸우겠죠.

나이들수록 맘보를 곱게 써야될텐데 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599805 낫또는 정말 못먹겠어요.ㅠ 33 .. 14:05:13 2,620
1599804 쿠팡 16000원 무료 쿠폰 10 분홍 14:02:03 2,824
1599803 냉동 가공식품 짜고 그렇네요 2 ... 14:01:13 546
1599802 코스트코에서 뭘 살까요 20 ... 13:59:17 3,164
1599801 2008년생 노견 14 .. 13:57:17 1,076
1599800 하하ㅏ 탄핵이 답이다? 3 오호라 13:56:42 1,208
1599799 경찰과 해병대 수사관 통화 3 .. 13:53:08 833
1599798 가전 제품 리큅 브랜드 써보신 분 어떤가요. 2 .. 13:52:24 248
1599797 간통죄 부활안되나요? 5 Ryr 13:51:56 991
1599796 관절염있는 노견 영양제 추천해주세요 3 ... 13:49:39 217
1599795 트로트 가수들 서포트는 상상을 초월하나봄 14 ㅁㅁ 13:48:06 2,735
1599794 밀양 44명 어느 누구도 사죄를 안하네요? 19 .... 13:44:05 3,076
1599793 심하게 넘어져 무릎을 다쳤어요. 9 조언 13:43:43 1,120
1599792 아산 갈곳 11 .ㅡㅡ 13:43:12 651
1599791 10년전에 산 개모차 12 ㅎㅎ 13:42:58 1,319
1599790 만팔천원 차이라면... 새거 vs 중고 8 ㅌㅌ 13:41:32 1,080
1599789 밀양사건 2차 가해한 경찰쉐퀴는 잘살고 있겠죠 7 ... 13:41:16 924
1599788 저탄수 하시는 분들~ 과일 뭐 드시나요? 10 식후 13:38:38 1,730
1599787 이언주 의원 페북글 12 굿 13:38:15 2,124
1599786 그 동네는 노래방 도우미가 더 정상인가봐요 4 어ㅎ 13:36:17 1,888
1599785 내가 학대를 했냐 불륜을 했냐 학비를 안줬냐 43 ... 13:34:08 6,833
1599784 개모차안에 선글라스 낀 개가 28 13:33:40 3,272
1599783 서미경 재산이 거의 1조원에 이른다는데…그게 37 불편한 말이.. 13:29:27 6,120
1599782 하남 스타필드 11 …. 13:29:09 1,510
1599781 최태원은 신문에 불륜사실 왜 공표?? 18 .. 13:20:35 5,010