82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 간섭하는사람

어떤 조회수 : 2,216

같은동네 열명의 모임에 어떤 두사람이 싸워

서로 5:5로 나뉘게 됐어요

그 두사람으로 인해 마음이 안좋을뿐

저쪽팀 딸이 결혼한다하여 청첩장받아

결혼식 갈려고했는데

싸웠던 두사람중에 한사람이 그쪽 사람 결혼식 못가게말려요

못가게하는게 말이 되나요 

이젠 다섯명이 모이는데 연락도 평소에 없고 일년에 한두번 만나거든요

그때 우리는 뜻을 같이 했다면서 결혼식 못가게해요 ..너무 간섭하는것 같아요 나이 60대 손주까지 본사람이

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩이에요?
    '24.5.16 1:41 AM (70.106.xxx.95)

최소 사십은 넘었을텐데 완전 초딩들같네요

• 2. 60넘은 사람들
    '24.5.16 1:43 AM (1.236.xxx.93)

60대 초중반 사람들이 그래요

• 3. 82가좋아
    '24.5.16 3:07 AM (1.231.xxx.159)

그러거나 말거나 내가 하고 싶은대로 하면 되죠.

• 4. 영통
    '24.5.16 7:18 AM (106.101.xxx.133)

50대 후반 ~60대 중반 이기심이 강하게 나오는 듯
    주워 어른 지인 언니들 보니..
    이전 성격 아니던 분들까지..
    그런데 이 때쯤 시어머니가 되니

• 5.
    '24.5.16 7:52 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

전 그런 모임 어울리지 않을 것 같아요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.16 7:59 AM (182.215.xxx.32)

헐 60대 ㅠㅠ
    저러니 싸우죠...

• 7. 내맘이죠
    '24.5.16 8:01 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그러게요. 저러니 싸우겠죠.

나이들수록 맘보를 곱게 써야될텐데 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599785 창문형 에어컨 어떻게 청소하나요? 2 11 12:03:13 347
1599784 요즘 급매가 많이 나가고 있잖아요. 11 .. 11:57:07 2,319
1599783 선재 목소리로 벨소리 알람 했어요 ㅎㅎㅎ 9 ... 11:56:34 630
1599782 범죄자 얼굴공개 해야 범죄가 6 11:55:15 520
1599781 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 3 ... 11:54:37 1,233
1599780 최승호 뉴스타파 PD 글 4 !!!!! 11:54:05 1,538
1599779 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 6 호기심 11:53:03 1,245
1599778 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 6 ㅇㅇ 11:51:18 959
1599777 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 28 기가차 11:45:19 3,568
1599776 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 4 123123.. 11:43:01 1,154
1599775 구매확정 하려고 보니까 세일을 14 11:38:26 2,666
1599774 주식관련 조언글을 보다가 5 ㄵㅎ 11:38:19 1,002
1599773 여름 김치는 뭐해 드세요? 12 요즘 11:36:44 1,187
1599772 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 8 -- 11:36:36 1,626
1599771 이효리 엄마 판박이네요 8 11:35:00 2,972
1599770 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 6 궁금 11:34:54 893
1599769 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 2 케이패스 11:28:44 275
1599768 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 10 ... 11:27:48 1,380
1599767 저한테 문제가 있는것 같아요 3 ... 11:27:15 907
1599766 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 4 크게나오네요.. 11:26:55 852
1599765 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 8 .. 11:26:18 893
1599764 생각의 차이 1 남편 이야기.. 11:20:59 287
1599763 함연지는 이제 오뚜기 경영에 참여하나보네요 21 ... 11:20:51 3,967
1599762 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 11 개명 11:19:33 1,219
1599761 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 6 라서 11:19:16 590