82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 간섭하는사람

어떤 조회수 : 2,216

같은동네 열명의 모임에 어떤 두사람이 싸워

서로 5:5로 나뉘게 됐어요

그 두사람으로 인해 마음이 안좋을뿐

저쪽팀 딸이 결혼한다하여 청첩장받아

결혼식 갈려고했는데

싸웠던 두사람중에 한사람이 그쪽 사람 결혼식 못가게말려요

못가게하는게 말이 되나요 

이젠 다섯명이 모이는데 연락도 평소에 없고 일년에 한두번 만나거든요

그때 우리는 뜻을 같이 했다면서 결혼식 못가게해요 ..너무 간섭하는것 같아요 나이 60대 손주까지 본사람이

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초딩이에요?
    '24.5.16 1:41 AM (70.106.xxx.95)

최소 사십은 넘었을텐데 완전 초딩들같네요

• 2. 60넘은 사람들
    '24.5.16 1:43 AM (1.236.xxx.93)

60대 초중반 사람들이 그래요

• 3. 82가좋아
    '24.5.16 3:07 AM (1.231.xxx.159)

그러거나 말거나 내가 하고 싶은대로 하면 되죠.

• 4. 영통
    '24.5.16 7:18 AM (106.101.xxx.133)

50대 후반 ~60대 중반 이기심이 강하게 나오는 듯
    주워 어른 지인 언니들 보니..
    이전 성격 아니던 분들까지..
    그런데 이 때쯤 시어머니가 되니

• 5.
    '24.5.16 7:52 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

전 그런 모임 어울리지 않을 것 같아요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.16 7:59 AM (182.215.xxx.32)

헐 60대 ㅠㅠ
    저러니 싸우죠...

• 7. 내맘이죠
    '24.5.16 8:01 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그러게요. 저러니 싸우겠죠.

나이들수록 맘보를 곱게 써야될텐데 말이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599632 최고의 침대패드추천 부탁드립니다. 2 침대패드 16:58:50 777
1599631 밀양 생각해보면 정말 괴기스러운게 13 ㅇㅇ 16:58:20 2,287
1599630 52아줌마인데 헬스 다니려고 해요 6 ~~ 16:57:36 1,362
1599629 도배 천장과 벽 따로하나요? 8 항상웃으며 16:56:55 497
1599628 일본 노래 안듣고 안본다고 해서 그게 애국은 아니지 않나요? 19 ... 16:51:06 855
1599627 지금 이 자리가 꽃자리 2 ? 16:47:55 802
1599626 요즘 청담동 헤어샵 얼마해요? 3 16:47:29 931
1599625 졸피뎀은 백퍼 마약인가요? 13 수면제 16:44:48 2,053
1599624 주말에 나들이한 후기 6 둥둥이아줌마.. 16:40:44 1,556
1599623 생리주기 짧아지고 몇 년 후에 폐경 오나요? ... 16:39:37 315
1599622 베우자 명의의 예금 찾으려면.. 8 ... 16:37:26 1,565
1599621 여행 안좋아하면서 남들이 가는 것도 싫어하는 심리는 뭔가요? 8 한숨 16:33:05 863
1599620 60대 뇌수두증 3 .. 16:32:29 849
1599619 사무실 경리 중엔 건설업 경리가 최고네요 23 ........ 16:31:26 4,476
1599618 휴일에도 택배회사가 할까요? 2 111 16:31:20 261
1599617 엉덩이, 엉치뼈가 너무아파요.ㅠ 8 근육통인가요.. 16:28:53 644
1599616 중등 아이 간식 하교해서 오기 전에 미리 5 16:27:11 666
1599615 밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요 20 ㅇㅇ 16:21:00 4,503
1599614 자랑으로 똘똘 뭉친 우리 시가사람들 4 자랑 16:20:39 1,161
1599613 아니, 무슨 날씨가 20 - - 16:18:28 2,746
1599612 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 7 이제 화낼힘.. 16:18:03 846
1599611 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ 16 .. 16:16:55 1,576
1599610 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 1 기가찬다 16:16:09 749
1599609 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 359
1599608 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 1 ㅇㅇ 16:13:55 877