82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다

ㅇㅇ 조회수 : 3,719

카페를 한다니 충격이네요

https://www.ddanzi.com/free/809600266

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '24.5.16 1:50 AM (1.236.xxx.93)

불났던곳 맞나요? 불났는데 아이들 문잠겨서 못나와서ㅜㅜ

• 2. ..
    '24.5.16 2:14 AM (223.62.xxx.194)

네 맞아요 윗님...
    알려줘도 가는 사람 있더러고요..
    이미 꼬꼬무에도 나왔고.. 같은 나잇대 아이 키우는 분들임에도 가는것 보니 그 사람들이 안좋게 보이더라고요

• 3.
    '24.5.16 10:05 AM (118.235.xxx.16)

카페 이름이
    야자수마을카페인건가요?
    요즘 외곽에 대형카페 많아서
    나들이 갔다가 모르고 들를수있을거같은데

• 4. ..
    '24.5.16 10:21 AM (119.196.xxx.94)

보러 들어갔다가 희생된 아이들 생각에 엉엉 울었네요.
    다행히 방문 후기 블로그에 올렸다가 수정한 분들 많더라고요.
    근데 네이버지도는 영수증 리뷰만 받고 아직도 칭찬 일색.. 답이 없어요.

• 5. qsdf
    '24.5.16 10:34 AM (211.234.xxx.31)

또래 키우는 아이 엄마로써
    상상조차도 무서워서 마음이 무너집니다ㅠ

• 6. 헐..
    '24.5.16 11:17 AM (39.118.xxx.243)

진짜 여기서 보고 네이버에서 검색해봤더니..김영철의 동네한바퀴에 나왔었나봐요. 그럼 그 이후에 반응이 더 폭발적이었겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599880 제타함수 감마함수 ㅋㅋㅋ 3 ㅋㅋㅋ 16:36:26 496
1599879 발사믹 식초 추천 부탁드려요. 10 식초 16:27:50 1,026
1599878 열무김치 담갔어요 6 열무김치 16:26:14 1,031
1599877 지드래곤 2년간 카이스트 기계공학과 초빙교수 됐답니다.. 10 ㅎㅎ 16:25:46 4,736
1599876 미쉘 강 "조지아주 한인, 한인기업의 정치력과 경제력 .. light7.. 16:25:36 529
1599875 거니 서면조사가 알고보니 공소시효 지난 것만 써냄?? 뭐냐 16:23:52 427
1599874 서미경 딸 신유미는 사진 한장 8 여름 16:19:58 4,981
1599873 청약 문의 1 해외 16:19:51 329
1599872 선업튀 ost요 5 ㅇㅇㅇ 16:18:49 519
1599871 인덕션 깨끗하게 닦는 비법 있으신가요? 12 깨끄 16:15:32 1,653
1599870 영화 원더랜드 보고 오신 분 안계신가요? 10 16:12:44 1,473
1599869 집에 러닝머신 하는 방법 없을까요 4 ㅇㅇ 16:12:00 706
1599868 지하철 안인데 옆자리 여자가 손톱 거스러기 뜯어 버리고 있어요... ... 16:11:01 1,147
1599867 하늘색 반팔 트위드 코디 좀 해주세요 6 .. 16:07:28 619
1599866 소고기다시다와 미원 중 하나만 사면.. 35 선택 16:06:38 2,536
1599865 작년 한 해 성폭력 등 피해자 2만3천여명···미성년자 50% .. 6 .. 16:06:28 741
1599864 나이 들어도 배우는 게 있네요 16 ..... 16:05:03 2,829
1599863 병원을 갈까요? 말까요? 4 딸기맘 16:02:51 905
1599862 자기관리 끝판왕 친구..단 것은 커녕.. 32 저요저요 16:02:16 5,640
1599861 대장검진 하려는데 약먹는게 두려워요 9 15:58:42 813
1599860 밀양 사건 영화 한공주 주연 천우희 17 타이밍 15:57:25 3,131
1599859 문대통령도 어이 없으신가 봅니다./펌 41 진짜 15:56:08 4,239
1599858 밀양은 아직 양성평등 먼거 같아요 2 15:52:26 377
1599857 부부싸움만 하면 누나에게 달려가는 남자 16 버리자 15:52:03 2,185
1599856 남편이랑 싸웠는데 여행은 같이 가야겠죠? 10 15:51:48 1,394