82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로

ㅂㅂ 조회수 : 4,825

진짜 노잼이네요 남녀대화들도 다 재미가ㅜ앖고

정숙만 너무 오래 보여주고 도대체 영호랑 뭔 케미가 있다고 혼자  헛소리를 하는지 모르겠고 영호도 매력도 없더만 구글아가씨는 말한마디도 없고 나머지도 그닥 매력없고

지루해서보다 껏어요 ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅣ
    '24.5.16 12:45 AM (211.241.xxx.80) - 삭제된댓글

아 나는솔로 못봤네요. 봤어야했는데 ㅎ
    오늘은 감상장언니 안올려주나봐요~

• 2. 오늘
    '24.5.16 12:45 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

구글아가씨는 한번도 제대로 안나왔어요.
    정숙 현숙 위주

• 3. ㄷㄷ
    '24.5.16 12:47 AM (211.241.xxx.80)

아 내용 궁금하네요. 못봐서 ㅎ
    그래도 모쏠특집19기 보단 낫지않나요~~
    오늘은 요약본 안올려주시나봐요

• 4. 노잼이지만
    '24.5.16 1:03 AM (125.132.xxx.86)

모쏠19기 보다는 백배 나아요

• 5. ...
    '24.5.16 1:18 AM (222.236.xxx.238)

너무 색기가 흐르는 사람도 보기 힘들더군요. 구글 옥순은 자기소개 이후로 존재감이 너무 없어져버려서 안타깝구요 .

• 6. ...
    '24.5.16 1:22 AM (61.43.xxx.79)

색기 흐르는 사람은 누굴까요
    딱히 떠오르는 출연자는 없는데 ..

• 7. 색기가 흐르는 건
    '24.5.16 1:33 AM (211.215.xxx.21)

아니고 스스로 열심히 장착하려고 하는데

그런데 저 너무 재밌는데요? 대화도 신선하고

• 8. ...
    '24.5.16 3:47 AM (116.123.xxx.181)

정말 재미 하나도 없는데 정숙만 오지게 보여줌
    전 기수 통털어 이렇게 활약 못햐는 옥순은 또 처음이고
    암튼 이번 기수도 폭망인듯

• 9.
    '24.5.16 6:46 AM (211.217.xxx.96)

모쏠보다 더 재미없고 남피디가 정숙을 미는순간 폭망각 잡은거라고 봐요
    색기도 없으면서 계속 섹시 어쩌고 하면서 입을 오물거리면서 얘기하는데 모쏠 영철 가랭이가 낫다싶을지경이에요 보다 껐어요

• 10. ...
    '24.5.16 7:04 AM (222.236.xxx.238)

남자 잡아먹으려고 안달난 모습이 저는 색기가 있다고 느꼈는데 다른 분들은 그렇게 느끼진 않으셨나보네요 .^^;;

• 11. 구글녀
    '24.5.16 7:51 AM (121.133.xxx.137)

사귀면 참 매력있을 스타일인데
    한국남자와 좀 안맞을듯요
    정숙은 나이에 비해 넘 정식적으로 미숙
    남자 만나는걸 게임으로 인식

• 12. ..
    '24.5.16 7:51 AM (125.186.xxx.181)

언니도 그렇고 동생도 그렇고 여길 왜 나오셨는 지 애매한 옥순 자매, 그러나 19기가 너무 처절해서 20기가 보기 편하네요.

• 13. ...
    '24.5.16 9:15 AM (39.7.xxx.2)

저는 재밌게 봤는데요^^ 광수 현숙 매력 있어요^^ 다들 좋은 사람 같고..정숙만 좀...

• 14. 정숙만
    '24.5.16 9:29 AM (39.117.xxx.106)

덜나와도 편안할듯해요