82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화이트 석가탄신일... 기상관측 이래 첫 5월 중순 대설특보

뭔일이래요 이게....

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003933253?sid=102

여름을 앞둔 5월 강원 북부 산간지역에 15일 대설주의보가 내려졌다.
‘5월 중순 대설특보’는 매우 이례적이다.
 기상청은 이날 오후 7시 20분을 기해 강원북부산지에 대설주의보를 발효했다고 밝혔다. 높은 산지에는 최대 7㎝ 안팎의 눈이 쌓일 것으로 예상해 산지 주민과 나들이객들은 교통안전에 각별한 주의를 기울여야 한다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '24.5.15 11:52 PM (59.6.xxx.211)

미친 것들이 설치니 하늘도 노했나….

• 2. 너무
    '24.5.16 12:05 AM (211.36.xxx.36)

지금도 너무 추오요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '24.5.16 12:06 AM (175.119.xxx.68)

5월에 이 날씨면 동사도 나오게 생겼네요

• 4. ㅠㅠ
    '24.5.16 6:35 AM (124.54.xxx.37)

지구온난화문제인것 같아요..점점 무섭네요..

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.16 6:49 AM (180.230.xxx.96)

그러게요 5월에 대설주의보라니!!
    걱정스럽네요

• 6. 여기
    '24.5.16 7:02 AM (222.113.xxx.170) - 삭제된댓글

강원도인데 춥네요
    11월쯤 되는 느낌예요..

겨울이불 덮고 잤습니다

• 7. 여기
    '24.5.16 7:05 AM (222.113.xxx.170) - 삭제된댓글

근데 화이트 석가탄신일 이라니
    뭔가 미묘하게 언밸러스 하네요 ㅋㅋ

음화이트 석가마스? 화이트 붓다마스?

아놔 잘 안되네요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599867 집에 러닝머신 하는 방법 없을까요 4 ㅇㅇ 16:12:00 760
1599866 지하철 안인데 옆자리 여자가 손톱 거스러기 뜯어 버리고 있어요... ... 16:11:01 1,231
1599865 하늘색 반팔 트위드 코디 좀 해주세요 6 .. 16:07:28 652
1599864 소고기다시다와 미원 중 하나만 사면.. 35 선택 16:06:38 2,751
1599863 작년 한 해 성폭력 등 피해자 2만3천여명···미성년자 50% .. 6 .. 16:06:28 804
1599862 나이 들어도 배우는 게 있네요 16 ..... 16:05:03 3,144
1599861 병원을 갈까요? 말까요? 4 딸기맘 16:02:51 976
1599860 자기관리 끝판왕 친구..단 것은 커녕.. 31 저요저요 16:02:16 6,140
1599859 대장검진 하려는데 약먹는게 두려워요 9 15:58:42 886
1599858 밀양 사건 영화 한공주 주연 천우희 18 타이밍 15:57:25 3,437
1599857 문대통령도 어이 없으신가 봅니다./펌 44 진짜 15:56:08 4,531
1599856 밀양은 아직 양성평등 먼거 같아요 2 15:52:26 422
1599855 부부싸움만 하면 누나에게 달려가는 남자 16 버리자 15:52:03 2,387
1599854 남편이랑 싸웠는데 여행은 같이 가야겠죠? 10 15:51:48 1,510
1599853 계란찜할때 가운데가 푹 꺼져요 4 계란찜 15:51:28 1,175
1599852 주식 뭐 가지고 계세요? 13 .... 15:51:13 1,798
1599851 밀양 성폭행범 남다른 부성애…이수정 “본인이 기억하기 때문” 18 ㅇㅇ 15:47:51 3,845
1599850 벽걸이 에어컨 60만 정도면 적당한가요? 3 .... 15:36:46 706
1599849 유은혜 전부총리 남편 생활고로 자살했네요 45 ... 15:34:47 16,291
1599848 모계유전 3 Abc 15:34:10 1,361
1599847 식세기 애벌 설거지 솔 쓰시는 분? 13 식세기 15:31:32 886
1599846 아이들 식탁예절 초여름 15:28:40 392
1599845 6월 되니 완전 여름이네요 4 ... 15:27:27 1,345
1599844 이엠 발효시킬때 자이로스설탕 2 이엠 15:26:18 297
1599843 DURANDURAN JOHN TAYLOR 가 저에게 페북 메신저.. 11 789 15:22:04 1,049