82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에게 반함

남편 조회수 : 3,250

주말 부부인데

휴일이라 남편이 저 있는데로 왔어요 

원래 주말엔 제가 남편이 있는 도시로 가요.

휴일인데도 

제가 다니는발레학원에서 수업을 한대서

같이 1시간 거리의 

학원으로 가서

남편은 부근 카페에서 2시간 기다리기로 했습니다.

2시간동안 

심심할까바 내가 읽던 책을 

빌려 주었어요.

다윈의 이론에 따르는 연구자들에 관한 책이었는데

운동 다녀오니 

그책 너무 재밌게 읽었다고 하네요.

아이 키우느라

같은 책 읽은지도 오래되고

내 관심나 요즘 일는 책에서는

요새 같이 얘기할 시간이 없었는데

이번주말에 다시 만나

책을 같이 읽고 함께 대화할 생각을 하니 

연애하는 것 같고

내가 이 남자를 선택한 이유가 여전해서 

다시 반하는 기분이 들었어요 

음.

그랬다구요

후다닥. 끝

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ♡♡
    '24.5.15 10:03 PM (218.50.xxx.110)

신혼이신가 했는데 아이 말씀하시니 것도 아니고..
    정말 반할만 한걸요?
    즐거운 대화시간 되시길~~~~~

• 2. 뭔소린지
    '24.5.15 10:04 PM (121.133.xxx.137) - 삭제된댓글

아이가 발레학원 갔단 얘긴가요?

• 3. 원글
    '24.5.15 10:07 PM (211.235.xxx.216) - 삭제된댓글

발레는 제가 가는거에요. ^^

제가 발레 가는 동안 남편이 부근 카페에서 기다렸어요

• 4. 그래도
    '24.5.15 10:30 PM (221.167.xxx.130)

가급적 주말부부하지마세요.

• 5. 꽃피고새울면
    '24.5.16 4:55 AM (116.33.xxx.153)

윗님 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599721 조덕배 - 너풀거리듯 4 DJ 09:28:38 786
1599720 김건희 2차작전 눙친 진술서..주가조작 핵심 등장 7 .. 09:27:08 831
1599719 선/중매로 결혼하신분 - 40대 14 09:21:27 1,544
1599718 이상한 커플 10 tag 09:09:57 2,120
1599717 멸치,북어 건어물 부산 어디서 사나요? 6 여행객 09:05:22 534
1599716 서미경이 대단한게 40 새삼 09:05:17 5,251
1599715 밀양 사건이 재소환된 계기는 뭔가요? 8 ... 09:04:56 2,504
1599714 선재없는 월요일 화요일 19 수범이 09:04:24 930
1599713 구매일로부터 7일까지 교환가능 요일계산 궁금해요 2 ㅇㅇ 08:56:50 329
1599712 더미식 즉석밥 핫딜 990원이요~ 7 돌밥 08:54:37 953
1599711 6/5(수) 오늘의 종목 1 나미옹 08:52:42 341
1599710 문재인 정권때 석유탐사 맡긴 회사 규모 19 Oil 08:47:55 3,064
1599709 혹시 신강 지하 h&m에서 신세계 상품권 6 질문 08:44:57 628
1599708 위너프페리주 급여.비급여 ㅇㅇ 08:44:05 165
1599707 김희철은 사진 돌아 다니네요 24 08:42:55 16,061
1599706 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 21 한심 08:39:10 2,483
1599705 요양보호자 자격증 집 근처 학원에서 따셨나요? 10 ㅎㅎ 08:35:28 991
1599704 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? 3 sjdhf 08:29:24 380
1599703 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 11 수맥 08:29:24 1,813
1599702 Chat GPT 정말 신기하네요. 16 Haha 08:28:57 3,139
1599701 이 감정은 무엇인가요? 11 ... 08:26:23 1,357
1599700 금니 덧씌운거 8 ..... 08:25:11 921
1599699 호구 남자들도 없어지는 느낌 52 08:18:10 5,552
1599698 "서울아파트 구입 어렵지 않아요, 86년4개월 저축하세.. 7 ... 08:17:28 2,110
1599697 에어컨 점검 오기로되어있는데요 4 근데요 08:17:09 633