82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윈클리니 창문청소용품 알려주신 분 복 받으세요

베란다윈클리니 조회수 : 1,550

오늘 저 일하러 간 사이에 남편이 베란다 외측창 싹 닦아놨어요.

아주 속이 다 시원합니다.

오늘 남편이 쉬는 날이라 베란다 창틀만 닦으라고 하려고 했었는데.. 며칠전에 창문 청소글에 댓글로 윈클리니 써주신분이 계셨어요.

검색해보니 될 것도 같고 돈 버릴것도 같고 해서 딱 한세트 주문했어요. 

그게 어제 왔길래 남편한테 창문도 한번 시도해보라고 했어요. 혹시 안되면 두개 겹쳐서 해보라고..

저도 자세히는 모르고 하나로 잘 안되면 그렇게 하면 잘 되다는 글만 대충 읽었어요..

걸레 3개 왔는데 겹치면 붙는다던데 걸레끼리 대보니 붙지도 않고 뭐지? 남편이 알아서 하겠지. 말만 던져놓고 오늘 출근해서 다녀와보니 와우..

더러운 베란다 창이 깨끗.. 남편은 뿌듯해서 자랑하고 저는 폭풍칭찬하고 깨끗한 창문밖으로 잠시 뜬 무지개도 찍었네요.

윈클리니 창문청소용품 알려주신 분 복 받으세요. 감사합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '24.5.15 10:05 PM (183.100.xxx.75)

저도 댓글보고 고민중인데요
    가장 밖도 닦을수 있나요?

• 2. 유튜브에
    '24.5.15 10:24 PM (211.250.xxx.112)

영상 많더라고요. 저도 관심중이예요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.15 10:27 PM (211.202.xxx.35)

아 저는 이거 사놓고 못써서 ㅜ
    사용법을 모르겠더라구요

• 4. ...
    '24.5.15 10:45 PM (39.125.xxx.154)

저도 82에서 보고 그거 샀는데 가장 바깥쪽 창문은 방충망에 끼워서 닦으라는데 방충망이 흔들거려서 안 닦여요.
    저희집은 2층이라 가장 바깥쪽 가운데 창문은 막대걸래로 닦았어요.

나머지 창문은 꽤 깨끗하게 닦입니다

• 5. 제가
    '24.5.15 11:33 PM (180.227.xxx.173)

한게 아니라 저도 사용법은 잘..
    근데 남편이 걸레 빨아서 널어놓은걸 보니 걸레 2개가 찍찍이 3개로 붙어 있더군요.
    1개는 안되고 2개 끼워서 했더니 잘 됐데요.
    창문 바깥쪽 다 깨끗해졌구요.
    맨 끝에 아주 조금 안닦였더라구요.
    제가 만일 잘된다고 생각했으면 여러세트 사서 한번에 했을건데 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.16 12:00 AM (39.114.xxx.84)

윈클리니로 창문 닦기 도전 해 봐야겠어요

• 7. 감사
    '24.5.16 1:31 AM (125.132.xxx.86)

윈클리니로 창문 닦기 도전 해 봐야겠어요2222222

• 8. say7856
    '24.5.16 5:21 PM (121.190.xxx.58)

윈클리니로 창문 닦기 도전 해 봐야겠어요33333