82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤 옷 좋아하시는 분 계신가요

미샤 조회수 : 3,770

다음주에 행사가 있어서 옷을 좀 사려고 백화점 들렸다가 미샤를 들어갔어요

두어벌 입어봤는데 입으니 저에게 맞춘 옷처럼 이쁘네요

항상 너무 비싸서 그냥 지나치다가 린넨 자켓이 잘 나와서 입어봤는데 역시.. 이뻐요 

투피스 정장도 디테일이나 라인이 어찌나 맘에 드는지..

고민해본다 하고 나왔는데 눈 앞에 어른거려요

너무 비싸잖아요 

두벌 사려면 200은 내야하는데..

두벌 산다고 당장 어떻게 되진 않겠지만.. 선뜻 살 수 없는 가격이네요 ㅠㅠ

비슷하게 라인이 잘 빠진 브랜드 중 좀 더 저가는 없겠죠? 

나이가 드니 아무래도 외투를 사거나 중요한 자리에 갈때 입을 옷은  브랜드를 사야겠더라구요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. iiiiiii
    '24.5.15 8:23 PM (221.158.xxx.119)

미샤 아울렛은 어떠세요? 아울렛용으로 따로 나오는거말고 정매장에서 넘어온 옷으로 보시면 예쁜거 있어요

• 2. ㅡㅡ
    '24.5.15 8:24 PM (211.222.xxx.232)

이쁘고 디자인 세련되고 다 좋죠 가격이 안착해 못살뿐

• 3. 사세요
    '24.5.15 8:32 PM (125.136.xxx.93)

핏 원단 못따라가요
    기성복은 내게 맞는옷 찾기 정말 힘들어요
    브랜드가 기본으로하는 표준사이즈면 얘기가 달라지지만..
    미샤옷은 패턴도 잘빼기땜에 후회없이
    입을때마다 만족하실듯요

• 4. 발렌시아
    '24.5.15 8:33 PM (49.171.xxx.244)

어때요? 미샤핏이면 몸매 좋으실거 같은대 키크고 날씬하면 발렌시아도 한번 가보세요

• 5. 바람소리2
    '24.5.15 8:47 PM (114.204.xxx.203)

40까진 다 어울리더니
    이젠 뭘 입어도 이상해요
    돈도 아깝고요

• 6. 미샤
    '24.5.15 8:48 PM (123.215.xxx.206)

옷너무좋죠 다사고싶어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.15 8:50 PM (218.145.xxx.8)

미샤 지고트 좋아해요

• 8. Jane
    '24.5.15 8:58 PM (58.235.xxx.96)

중요 경조사용 옷으론 미샤가 최고죵
    지고트 모조에스핀 더아이잗컬렉션도 좋아요.
    아울렛에서 구입해도 큰 맘 먹어야 하지만
    나이 들어갈수록 비싸게 산 좋은 옷 계절별로 갖춰둬야겠더라구요.

• 9. 인생무념
    '24.5.15 9:03 PM (211.215.xxx.235)

미샤 홈피에 아울렛 옷도 있던데,, 정말 이쁘더라구요. 홈피 한번 들어가보세요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.15 9:35 PM (116.32.xxx.100)

정상매장에서 넘어온 아울렛 제품도 보세요
    이쁜 건 정상매장에서 빠지고 그런 것도 있지만
    그래도 잘 고르면야 ㅎ
    그런데 아울렛용 리오더도 있으니 홈페이지에선 제조일자 잘 살펴 보세요

• 11. 미샤
    '24.5.15 9:51 PM (210.96.xxx.30)

아웃렛 추천 감사합니다!
    아웃렛 상품인데 제조일자가 24년 3월이면 아웃렛용 상품이에요? 40%세일로 나오던데요~

• 12. ㄱㄱ
    '24.5.15 10:02 PM (58.29.xxx.46)

미샤를 못사서 잇미샤를 사는 사람이 저에요..
    그래도 비스므레한 옷이 간혹 나오더라고요.
    마치 아이잗바바 비스므레한게 더아이잗에서 종종 나오듯이.

• 13. 미샤
    '24.5.16 5:24 PM (121.190.xxx.58)

옷 이쁘죠.. 근데 너무 비싸요.