82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고야드 보헴백이요? 실적이

00 조회수 : 2,049

300백만원 있어야 구입할 수 있나요?

생애 처음 명품가방 하나 살려고 알아보니 그러네요.

가볍고 디지인도 맘에 들고요.

실적 없으면 못 사는건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 7:41 PM (223.62.xxx.14)

그거 없어져서 바로 살 수 있어요
    근데 물건이 없던데요

• 2. 참나
    '24.5.15 8:16 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

실적이라니 비닐가방이
    에르메스 따라하는건가요?

• 3. ⁰000
    '24.5.15 8:33 PM (118.235.xxx.131) - 삭제된댓글

300백만 = 3억

• 4. womaninlove
    '24.5.15 10:58 PM (181.120.xxx.78)

저 올해 4월에 삼성동 현대백화점에서 샀어요.
    전에 실적 상관 없이 바로 샀어요.
    그날은 보헴 색깔별로 많았어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.16 12:21 AM (211.219.xxx.212)

진짜 촌스럽던데 유행인가보네요.

• 6. 흠냐
    '24.5.16 6:11 AM (1.235.xxx.138)

어제 지나가던 여성분이 들었는데
    저도 보헴관심있어 살려고했다가 아니다 싶어
    루이비통으로 맘돌렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599751 미녀와 순정남 여주인공은 왜 저래요? 5 ... 11:54:37 1,645
1599750 최승호 뉴스타파 PD 글 4 !!!!! 11:54:05 1,921
1599749 재혼시 딸에게 새아버지 성을 물려줬을때 7 호기심 11:53:03 1,544
1599748 어제 수능 모의고사 문제 하나 풀어보세요. 7 ㅇㅇ 11:51:18 1,206
1599747 밀양 사건보고 인과응보는 없다는걸 확신합니다 35 기가차 11:45:19 4,622
1599746 언니들, 이 밥집 좀 찾아주세요 4 123123.. 11:43:01 1,527
1599745 구매확정 하려고 보니까 세일을 14 11:38:26 3,291
1599744 주식관련 조언글을 보다가 6 ㄵㅎ 11:38:19 1,290
1599743 여름 김치는 뭐해 드세요? 13 요즘 11:36:44 1,541
1599742 국민사형투표 보는거같네요ㄷㄷㄷ 8 -- 11:36:36 1,943
1599741 이효리 엄마 판박이네요 11 11:35:00 3,896
1599740 꼬마김밥에 들어가는 당근 레시피 뭘까요? 6 궁금 11:34:54 1,127
1599739 케이패스 잘 아시는 분께 질문요 2 케이패스 11:28:44 342
1599738 수시로 대학가는 거... 고등학교 3학년 때 담임이 큰 영향을 .. 11 ... 11:27:48 1,861
1599737 저한테 문제가 있는것 같아요 7 ... 11:27:15 1,175
1599736 에코백 다양하게 있는 사이트 있을까요? 4 크게나오네요.. 11:26:55 1,088
1599735 오직 나만을 위한 하루... 어디로.. 8 .. 11:26:18 1,129
1599734 생각의 차이 1 남편 이야기.. 11:20:59 358
1599733 함연지는 이제 오뚜기 경영에 참여하나보네요 25 ... 11:20:51 5,050
1599732 전과자들도 개명이 되는 게 신기하네요. 10 개명 11:19:33 1,467
1599731 고엽제 환자도 국가유공자 인가요?? 11 라서 11:19:16 727
1599730 오렌지주스도 가격이 곧 오를지도 모르겠어요 9 ... 11:10:18 959
1599729 어제밤에담근 열무물김치 지금냉장고 넣을까요? 6 모모 11:10:10 425
1599728 강아지 심장사상충과 진드기 9 ㅇㅈ 11:09:27 580
1599727 디카페인 커피에 대해 알고계시나요 18 환자 11:08:09 5,646