82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고야드 보헴백이요? 실적이

00 조회수 : 2,059

300백만원 있어야 구입할 수 있나요?

생애 처음 명품가방 하나 살려고 알아보니 그러네요.

가볍고 디지인도 맘에 들고요.

실적 없으면 못 사는건가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 7:41 PM (223.62.xxx.14)

그거 없어져서 바로 살 수 있어요
    근데 물건이 없던데요

• 2. 참나
    '24.5.15 8:16 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

실적이라니 비닐가방이
    에르메스 따라하는건가요?

• 3. ⁰000
    '24.5.15 8:33 PM (118.235.xxx.131) - 삭제된댓글

300백만 = 3억

• 4. womaninlove
    '24.5.15 10:58 PM (181.120.xxx.78)

저 올해 4월에 삼성동 현대백화점에서 샀어요.
    전에 실적 상관 없이 바로 샀어요.
    그날은 보헴 색깔별로 많았어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.16 12:21 AM (211.219.xxx.212)

진짜 촌스럽던데 유행인가보네요.

• 6. 흠냐
    '24.5.16 6:11 AM (1.235.xxx.138)

어제 지나가던 여성분이 들었는데
    저도 보헴관심있어 살려고했다가 아니다 싶어
    루이비통으로 맘돌렸어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601405 결혼지옥..정말 미쳤네요 17 정말 10:46:35 7,092
1601404 이정도면 노후 준비 된걸까요. 41 10:42:07 4,292
1601403 나이 들수록 내 몸 아끼는 것이 최고입니다~~ 12 음.. 10:41:28 3,509
1601402 숙대총장 8 ㄱㅂㄴ 10:40:43 1,447
1601401 샐러드용 발사믹식초 추천해주세요 1 ... 10:39:35 563
1601400 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? 5 ... 10:37:17 568
1601399 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 210
1601398 11번가) 고디바 초코콘 1+1 9 ㅇㅇ 10:33:41 1,074
1601397 예민한 아이 고민이에요 15 .. 10:23:28 1,374
1601396 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 33 ..... 10:21:16 1,262
1601395 두유제조기 댓글에 화나신 분, 글 지워서 다시 올려요. 30 답답 10:20:49 2,365
1601394 장조림 원가... 4 ... 10:18:09 833
1601393 형편되면 미국정착 어떻게 생각하세요? 43 이민 10:16:59 2,688
1601392 파주시, 성매매 피해자 지원금 최대 5020만원으로 인상 10 ... 10:15:23 839
1601391 서울대 그럼 복수 전공은 쉽나요? 7 10:13:21 700
1601390 나라가 개판인데 뭐든 합시다 22 .. 10:12:45 1,830
1601389 중2 외계인과 어떻게 지내야 할까요? 10 침반 10:10:01 903
1601388 혼자 할 수 있는 일이 제일 쉬운 일이네요 5 hie 10:08:54 1,235
1601387 백현은 어떻게 된건가요? 3 ㅇㅇ 10:07:19 2,049
1601386 자전거는 관절에 무리 안 가나요? 16 ........ 10:07:03 1,302
1601385 꿈에 나타난 정국 13 ... 10:04:04 780
1601384 진짜 볼이 빵빵한게 터지겠어요 8 ........ 10:03:59 1,787
1601383 메가마트 호주산 찜갈비 쌉니다 ㅇㅇ 10:01:09 480
1601382 회사 50아줌마 39 하하호 09:53:52 6,554
1601381 김진애전의원-김건희 지키려고 대한민국 시스템이 모두 망가지고 있.. 26 00000 09:53:46 1,926