82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 소아과 심장쪽 전문의 선생님 계실까요?

00 조회수 : 1,009

증상 여쭤볼게 있어서요 ㅜㅠ 

답변 주시면 정말 감사하겠습니다..!!!ㅜㅜ 

댓글로 질문 드릴게요 ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.5.15 7:35 PM (61.255.xxx.6)

네? 이게 가능하다고 생각하고 질문하는 건가요?
    이상한 사람 붙을 수 있어요. 조심하세요!

• 2. 병원엘
    '24.5.15 7:45 PM (118.235.xxx.191)

가세요..

• 3. 제3자
    '24.5.15 7:46 PM (175.208.xxx.213)

원글은 안 그랬겠지만 여기서 의사 욕들 그렇게 해놓고
    누가 답을 줄까요?
    나라면 안할 듯.

• 4. 00
    '24.5.15 7:48 PM (183.98.xxx.10)

아 네네.. 제가 생각이 짧았네요 댓글 주신 분들 감사해요

• 5. 증상을
    '24.5.15 7:57 PM (211.250.xxx.112)

네이버에서 검색하면 네이버 지식인에서 검색되는거 있어요. 아쉬운대로 그거라도 찾아보시먼..

• 6. 얼른
    '24.5.15 8:12 PM (70.106.xxx.95)

소아과라도 가셔야죠!

• 7. ...
    '24.5.15 8:29 PM (124.60.xxx.9)

그런분은 원래 몇명안되고, 이시간에 82하고있을 확률은 더 낮고요. 거기다 이렇게 글만보고 조언해주기도 어려운 내용일거같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599632 아니, 무슨 날씨가 - - 16:18:28 95
1599631 정부에서 말하는 최고 탐사기업의 정체??? 1 이제 화낼힘.. 16:18:03 31
1599630 저 분노장애 일까요..ㅜㅜ .. 16:16:55 66
1599629 밀양시, 여성친화도시 지정 전략 꼼꼼히 짠다 기가찬다 16:16:09 55
1599628 펌) ACT-GEO 동해 석유 컨설팅한 회사 방문한 한국인 후기.. 어머 16:16:00 44
1599627 엄마 예전 옷 글 보니 생각났는데요 ㅇㅇ 16:13:55 94
1599626 방송에서 긴기라기니가 나올줄이야.. 5 ........ 16:10:17 373
1599625 골프치다가 가슴에 통증이 있는 경우요 7 16:05:24 276
1599624 힘을 주세요~~ 3 ㄹㄹ 15:58:52 371
1599623 생리의 기준 ... 15:53:47 232
1599622 공개 수업에 갔다가 발랄한 급훈을 보고 왔어요. 11 중1맘 15:53:14 1,430
1599621 어제 눈썹 근처 떨림에 포도 추천해주신 분 감사해요 1 ㅇㅇ 15:49:10 547
1599620 주택임대차신고를 계약후에 바로 하는건가요? 3 ........ 15:40:27 209
1599619 약 부작용으로 부은 거 돌아오나요? 3 퉁퉁 15:40:15 318
1599618 ‘포항 석유’ 깜짝발표에 당황한 산업부…“대통령실이 결정” 11 ... 15:36:37 1,503
1599617 음쓰 냉장고 쓰시는 분 어디것 쓰시나요. 1 .. 15:35:02 185
1599616 당근에서 판매 물품을 몇 천 개씩 올리는 분들은 1 .. 15:34:26 618
1599615 방금 친정엄마가요. 36 15:32:53 2,626
1599614 82쿡 회원가입 아직 안되나요? 아삭오이 15:31:19 180
1599613 고양이뉴스-> 채상병 사건을 파니 김건희 여사님이 나오다... 5 응원합니다 .. 15:28:57 804
1599612 두유제조기로 두유만들때 3 콩은 얼마나.. 15:24:15 485
1599611 염색에 돈 버리지 마세요 25 ........ 15:24:12 4,413
1599610 정수기쓴지 벌써5년 1 15:21:46 505
1599609 전업주부가 우체국 비대면 계좌 개설하니 넘 불편해요 4 ㅇㅇ 15:20:22 946
1599608 김정숙여사, 인도방문 의혹제기 국힘관계자 법적대응 9 15:17:47 1,257