82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자헛 완전 맛있어졌네요

와~ 세상에나 피자헛이 이렇게 맛있어졌나요?

전 피자는 무조건 도미노

피자헛은 생각도 안하는 사람

전 도우가 중요한데 피자헛 도우는 빵같은 도우에 기름만 많았던 기억에 뒤도 안돌아봤거든요

10년은 족히 안사먹었어요

근데 82에서 보고 땡겨요 쿠폰으로 한번 사먹어봤거든요 근데 너무 맛있네요

도우가 구멍 송송 바삭쫀득한게 너무 맛있고

신선한 방토에 바질소스 뿌려진 프레시 마르게리따피자!!

이거 너무 맛있어요!!

추천~~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OO
    '24.5.15 9:24 PM (220.70.xxx.227)

저도 얼마전에 피자헛 먹어보고 깜짝놀랐어요. 오리지널 도우가 정말 맛있어요.
    옛날 피자나 다른브랜드 피자는 식은거 전자렌지에 30초만 돌려 먹으면 질겨서 맛없는데 피자헛은 도우가 부드럽고 완전 맛있어서 놀랬어요.

• 2. 00
    '24.5.15 9:53 PM (121.190.xxx.178)

도우는 정말 맛있어졌지만 여전히 짜더군요
    우리집은 그냥 먹던 파파존스가 좋다네요

• 3. 점점
    '24.5.15 11:59 PM (175.121.xxx.114)

이번주 두번 먹었어요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599697 혹시 신강 지하 h&m에서 신세계 상품권 6 질문 08:44:57 672
1599696 위너프페리주 급여.비급여 ㅇㅇ 08:44:05 176
1599695 윤 석유발표 ㅡ 이미 액트 지오에 530만 달러 준거 다 나오네.. 21 한심 08:39:10 2,662
1599694 요양보호자 자격증 집 근처 학원에서 따셨나요? 9 ㅎㅎ 08:35:28 1,065
1599693 주말에 안면도 1박여행가는데..낮에 뭐하죠? 3 sjdhf 08:29:24 418
1599692 수맥 찾는 것 같은 도구, 그걸 들고 마트에서 포장된 음식마다 .. 11 수맥 08:29:24 1,918
1599691 Chat GPT 정말 신기하네요. 16 Haha 08:28:57 3,407
1599690 이 감정은 무엇인가요? 11 ... 08:26:23 1,488
1599689 금니 덧씌운거 8 ..... 08:25:11 997
1599688 호구 남자들도 없어지는 느낌 52 08:18:10 5,954
1599687 "서울아파트 구입 어렵지 않아요, 86년4개월 저축하세.. 7 ... 08:17:28 2,214
1599686 에어컨 점검 오기로되어있는데요 4 근데요 08:17:09 668
1599685 남자 고등 둘이랑 당일로 부산을 갈까합니다. 8 부탁드려요 08:13:31 810
1599684 비타민c 하루 6000mg 하루 세번이나 두번 나눠서 드신분.. 14 .... 08:12:59 1,806
1599683 훈육 1 훈육 08:12:54 218
1599682 더미식 햇반 3개 990원 10 와우 08:10:37 1,264
1599681 수학만 못하는 아이 32 ㅇㅇ 08:10:29 2,079
1599680 겸손은 힘들다.. 엑트지오라는 회사는 8 .. 08:06:09 2,285
1599679 연예인들 딸벌과 결혼하는게 유행인가요? 40 ... 07:53:58 7,084
1599678 다음 주에 처음으로 봉하마을 가요. 3 ㅇㅇ 07:44:49 298
1599677 오이 탕탕이 만들어보려는데요 5 뽀로롱 07:40:48 1,761
1599676 노산 출산후 일어나 걸을때 쩔뚝쩔뚝 9 ㅜㅜ 07:38:09 1,899
1599675 교감 때린 그 아이요 17 ... 07:24:56 5,490
1599674 김호중 팬들도 김호중만큼이나 추접스럽네요 25 음반사재기 07:20:35 3,481
1599673 어깨 넓은 사람이 캡소매 티셔츠입으면 9 07:16:40 1,186