82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시골에 인덕션 구입하면 와서 설치해주나요?추천좀 해주세요

부모님 사드리려는데 뭐가좋은가요?

미리감사드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.15 7:26 PM (175.121.xxx.86)

전기 들어오면 꼽고 자리만 잡으면 되는데 어떤 설치를 원하실까요?

• 2.
    '24.5.15 7:47 PM (106.102.xxx.51)

안써봐서 설치하기가 힘든줄알았어요.
    삼구짜리 그런거요

• 3. 바람소리2
    '24.5.15 8:10 PM (114.204.xxx.203)

노부모님이면 불편해 하실수도 있어요
    새로운거 싫어하시더군요

• 4.
    '24.5.15 8:55 PM (210.205.xxx.40)

인덕션 싱크대위에 설치하는냐 매립하느냐 따라 달라요
    매립해야 이뻐서 많이 매립하시죠 설치비 조금주면 싱크대딱 맞춰서 잘라 매립해주십니다
    시골 부모님들이라고 다들 예전같이 할머님들 아니셔서
    인덕션 깨끗하다고 좋아하시는 분 많고요
    조금만 갈켜드리면 다들 잘하십니다

그런데 인덕션 냄비 후라이팬 다바꿔줘야해서
    그게 좀 걸리네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599519 국민이 얼마나 우수우면이럴까요? 산유국의 꿈? 7 대파는 시작.. 11:58:00 730
1599518 짬뽕 칼국수..외식했는데..요즘 이러나요? 10 .. 11:52:55 1,927
1599517 대통령은 함부로 말하면 안돼(feat.노무현 대통령님) 3 대통령 11:50:45 627
1599516 싱글맘 5년차 서울에 드디어..내집마련 했어요 28 드디어내가 11:50:34 3,104
1599515 돈내고 왜먹나 싶은 프랜차이즈들 37 ㅇㅇ 11:46:25 3,678
1599514 염색 컷 얼마정도 쓰세요? 5 ..... 11:46:20 884
1599513 시누이랑 시어머니가 저더러 파마안한다고 14 11:43:27 2,448
1599512 가혹행위로 인한 훈련병 사망사건 규탄 기자회견 2 지하철 11:41:38 345
1599511 잘못 배달온 우체국 택배 1 .. 11:40:35 429
1599510 매실청 담글때 되어가죠? 4 매매 11:39:30 470
1599509 갑자기 둘째 타령하는 남편 20 .. 11:39:05 1,751
1599508 간호조무사 취득 하는데 질문 있어요 7 11:36:42 679
1599507 스탠후라이팬은 통삼중과 통오중 요리결과물이 차이가 클까요? 4 좋은아침 11:35:07 454
1599506 애슐리가 정말 좋은 이유 24 ㅇㅇ 11:33:41 4,166
1599505 오세훈시장 한강변 아파트 사네요@@?? 15 11:30:49 1,706
1599504 그 유사 커플 성당 다니나요? 10 유리지 11:26:32 1,818
1599503 스파게티면으로 비빔국수 해보신분 ?? 6 잇몸 11:23:56 887
1599502 효리씨 엄마 8 ㅣㅣㅣ 11:23:51 2,650
1599501 시험결과 기다리는데 떨리네요 8 .. 11:19:54 1,285
1599500 우리집 장르는 코믹인가요? 7 .... 11:19:43 972
1599499 기분 상함 20 지인 11:16:48 1,949
1599498 컴맹 아줌마 png--> pdf 변경하는법좀 알려주세요 4 456 11:09:22 1,002
1599497 한약말고 살 찌는방법 뭐가 있을까요? 4 조언절실 11:08:34 360
1599496 아따! 한국가스공사 엄청 오르네요. 5 주식 11:04:10 1,583
1599495 잘사는 편임 15 ㅁㅁㅁ 11:00:32 3,052