82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 선재 업튀13회예고에서

솔이가  미래로 와서  만나지말걸  후회독백때 눈오는거 보셨어요?  눈이  꺼꾸로와요  하늘로  날아올라가는거?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 정말요?
    '24.5.15 4:35 PM (223.39.xxx.42)

다시 한번 자세히 봐야겠어요

• 2. ............
    '24.5.15 4:47 PM (39.119.xxx.80)

바람 많이 불어서 그런 거 아닐까요?ㅋ
    근데 그 장면에서 솔이 어딘가에 앉아있죠.
    정말 휠체어일까요.ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 제생각엔
    '24.5.15 4:53 PM (115.143.xxx.143)

휠체어는 아닐 것 같아요
    완벽한 쌍방구원 표방했는데...꽉꽉 막힌 해피엔딩 예상해요☆
    제발 그래야만 한다! 나 솔선재에 완전 진심이란 말이닷!

• 4.
    '24.5.15 4:56 PM (118.235.xxx.242)

바람이면 옆으로 가야하는데 눈이 하늘로가요

• 5. ...
    '24.5.15 5:06 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 바람 불어서 그런거라고 생각해요
    타커뮤에서 봤는데 휠체어 아니고 단추라고 하던데...
    그 장면에 단추 저는 못찾겠던데 이거 무슨 말인가요?

• 6. ...
    '24.5.15 5:07 PM (118.218.xxx.143)

저도 바람 불어서 그런거라고 생각했는데
    바람땜에 난류생기면 위로 올라가기도 하지 않나요?
    타커뮤에서 봤는데 휠체어 아니고 단추라고 하던데...
    그 장면에 단추 저는 못찾겠던데 이거 무슨 말일까요

• 7.
    '24.5.15 5:08 PM (118.235.xxx.242)

첫 과거로갈때도 비가 꺼꾸로 왔었는데

• 8. ....
    '24.5.15 8:13 PM (211.179.xxx.191)

휠체어 엔딩 아니면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599663 연예인들 딸벌과 결혼하는게 유행인가요? 40 ... 07:53:58 7,308
1599662 다음 주에 처음으로 봉하마을 가요. 3 ㅇㅇ 07:44:49 308
1599661 오이 탕탕이 만들어보려는데요 5 뽀로롱 07:40:48 1,807
1599660 노산 출산후 일어나 걸을때 쩔뚝쩔뚝 9 ㅜㅜ 07:38:09 1,945
1599659 교감 때린 그 아이요 18 ... 07:24:56 5,692
1599658 김호중 팬들도 김호중만큼이나 추접스럽네요 25 음반사재기 07:20:35 3,592
1599657 어깨 넓은 사람이 캡소매 티셔츠입으면 9 07:16:40 1,210
1599656 에쎔 소속 가수들 루머로 시끄럽네요 5 07:12:52 3,953
1599655 굿모닝팝스가 폐지 6 허걱 07:05:48 2,270
1599654 간호조무사 실습이 그렇게 악명 높나요? 16 06:51:45 3,558
1599653 저는 한국남자 멋있는 줄 모르겠어요 51 ... 06:48:36 4,433
1599652 변우석 바자 7월호 잡지 커버 티저~와 미쳤네요 18 천상계 06:30:47 4,614
1599651 나락보관소보다가 1 skskos.. 06:20:10 2,673
1599650 박정훈 대령 영장청구한 軍검사, 영장 허위작성 혐의로 소환 5 !!!!! 06:08:13 1,946
1599649 직원이 저를 따 시키는데요 대처법좀요 5 참고하게요 06:02:35 3,391
1599648 '尹 '석유 발표' 근거 세계 심해탐사회사는 '1인 기업' 15 05:56:58 4,340
1599647 이사를 했는데요 8 이사 05:14:47 2,310
1599646 집에서 노트북. 와이파이 여부? 9 반컴맹 04:46:03 1,058
1599645 마흔넘으신 분들 생리전후 생리중 증상이요 ... 15 사람잡네 04:28:20 2,000
1599644 포항 석유시추 사태를 보면서... 정부가 이러는 이유가 23 브레이크 04:01:08 5,500
1599643 시댁 친척들까지 엮이는게 결혼이라면 진짜 후회돼요 21 결혼 04:01:03 5,909
1599642 한강서 유흥업소 VIP룸 끌려간 13세 아이들…"말 안.. 12 ... 02:58:48 8,857
1599641 옥주현도 인생 내내 비호감이네요 45 근데 02:51:02 16,533
1599640 남자 자켓을 여자가 입기도 하나요? 9 .. 02:09:31 2,033
1599639 이사건은 뭐예요? 식물인간은 살인아니예요? 8 ..... 01:41:51 3,722