82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고옆에 김냉자리에 뭐 넣어야 좋을까요?

... 조회수 : 870

신축으로 이사왔는데 제가 냉장고만

있다보니 김냉자리가 텅 비어있어요.

뜯자니 위가 지저분해 보이고요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공사
    '24.5.15 4:29 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

수납을 짜기도 하구요
    홈바식으로 꾸미기도 하죠

• 2. 수납장
    '24.5.15 4:36 PM (14.6.xxx.135)

짜면 좋을듯해요. 수납장은 많을수록 좋으니까요

• 3. ㄱㄴㄷ
    '24.5.15 4:49 PM (14.37.xxx.238)

50여만원들여서 수납장짰어요 무선청소기들어갈수있도록이요 전 참잘했다생각해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.15 4:51 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

그 사이즈에 맞는 홈바 수납장을 팔더라고요
    커피머신, 전자렌지 올려놓기 좋아요

• 5. ㄱㄴㄷ
    '24.5.15 4:56 PM (14.37.xxx.238)

참 문까지달아서 50들은거에요
    문달으니깔끔해요

• 6. .....
    '24.5.15 5:02 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

주변색을 잘 보고, 공간 사이즈재서
    이케아에 가본다

• 7.
    '24.5.15 5:06 PM (222.113.xxx.170)

그자리에 맞는 홈바 수납장이라니..

윗님 저 거기 사진 넘넘 보고싶어요

저는 지금 그 공간 놀리고 있거든요

그냥 청소기랑 서리태 콩 넣어놨어요
    공간 아깝.,;;;

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.15 5:33 PM (106.102.xxx.81) - 삭제된댓글

검색창에 홈카페 수납장 이라고 검색해 보세요
    여러군데서 폭이 900, 1000, 1100, 1200mm 등 다양한 사이즈로 나옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599497 꿀에절인 마늘 소비방법좀~ 7 땅지 12:14:20 958
1599496 실비 잘아시는분 알려주세요 4 12:11:11 953
1599495 내일 서울 31도 4 최고기온예보.. 12:10:53 2,200
1599494 배우 박상민 만취 음주운전 적발 이번이 세번째 4 .... 12:09:14 4,385
1599493 서울시내 면세점 2 로즈 12:07:13 298
1599492 쿠* 마감세일에 골드키위 중과가 7 ㅇㅇ 12:06:46 1,672
1599491 압구정 현대 할머니들 57 .. 12:06:01 13,120
1599490 대학 남자동기의 뜬금없는 전화 10 뜬금 12:03:22 3,797
1599489 외로움이라는 허상이 여자들을 노예로 만들고 있다. 20 음.. 12:03:07 2,553
1599488 숫밥집하고 영화 밀양하고 관계가 있나요? 1 ........ 12:02:46 786
1599487 (펌) 단체사진 찍을때 혼자 튀는 애 9 ㅋㅋ 12:01:57 1,823
1599486 오늘 에티튜드 지적을 받았네요 34 후우 12:00:20 7,193
1599485 오늘 하루 단식해도 될까요 9 단식 11:58:48 941
1599484 이준석,개혁신당-혼인파탄주의 도입과 유책배우자 재산 50%까지 .. 1 이준석이 11:58:13 718
1599483 벌써 산유국이 된 기분입니다 .jpg/펌 8 하이고 11:58:01 1,611
1599482 국민이 얼마나 우수우면이럴까요? 산유국의 꿈? 8 대파는 시작.. 11:58:00 991
1599481 짬뽕 칼국수..외식했는데..요즘 이러나요? 11 .. 11:52:55 2,873
1599480 대통령은 함부로 말하면 안돼(feat.노무현 대통령님) 1 대통령 11:50:45 853
1599479 싱글맘 5년차 서울에 드디어..내집마련 했어요 35 드디어내가 11:50:34 4,705
1599478 돈내고 왜먹나 싶은 프랜차이즈들 41 ㅇㅇ 11:46:25 5,565
1599477 염색 컷 얼마정도 쓰세요? 6 ..... 11:46:20 1,306
1599476 시누이랑 시어머니가 저더러 파마안한다고 13 11:43:27 3,552
1599475 가혹행위로 인한 훈련병 사망사건 규탄 기자회견 2 지하철 11:41:38 452
1599474 잘못 배달온 우체국 택배 1 .. 11:40:35 621
1599473 매실청 담글때 되어가죠? 4 매매 11:39:30 646