82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주말 국민대 근처 주차

가서 한 3ㅡ4시간 주차를 해야하는데요..

학교안 주차 어렵겟지요.

외부에 어디에 하면 좋을까요

근처 카페같은데 잇으 좋구요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.15 3:58 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

미술대회 가시나요?
    학교 안 주차장에 하시면 될텐데요..

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:59 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 검색 하다 포기하고
    학원차 타고 보냅니다
    저희는 오전반이라 더 힘들더라구요

• 3. 국민대근처
    '24.5.15 4:04 PM (61.42.xxx.40)

주차할곳 없으니
    주차비 내더라도 국민대 안에 하세요

• 4. 핸나
    '24.5.15 4:18 PM (106.101.xxx.37)

2년전 실기대회 참여해서 반가워 답글 남겨요

8:30입실이었는데 내부순환이 정말 많이 막혀서 20분거리 고속도리 아빠는 뒤에서 운전하고 저와 아이는 옆길을 아이와 뛰었어요. 그런데 어떻게 가도 시간 여유두고 가냐 할거 같아요. 주차는 학교안에 할 수 있고요.

ㄷ대회하는 조경대 옆 건물에 카페가 있고요.

건물앞에 벤치등에 날씨좋으면 대기해도 되요.

우리는 동생델고 버스타고 종로구경 3시간 하다 버스타고 시간맞춰 학교로 돌아왔어요.

아이에게 좋은 경험이 되길 바래요.

• 5. ..
    '24.5.15 4:34 PM (211.36.xxx.185)

국민대 졸업생인데요 주변에 차 댈데 절대 없어요 그냥 무조건 안에 대세요. 자리 있어요ㅎㅎ..학교 특성상 예체능 특히 음대생은 집에 여유 있음 무조건 차끌고 다녀야되요... 멀어서 버스타고 오면 악기망가짐. 주차장에 차 대시고 예대 안에 카페 있는데 아직도 있나봐요 거기 계세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599443 콩국수 가성비 블랜더 추천해주세요 6 09:18:34 639
1599442 과거 사망한 김지훈일병사건은 정말 역대급이었네요 10 ㅇㅇㅇ 09:18:17 2,194
1599441 오늘 홍사훈 기자가 큰일 했네요/펌. Jpg 18 09:18:07 4,297
1599440 오디 곰팡이 핀거 버려야겠죠? 3 09:14:56 620
1599439 전문점 코다리 양념은 어떻게 하는 거예요? 8 3호 09:14:55 1,400
1599438 이샌들..어떤가요? 14 ㅔㅣ 09:14:21 1,692
1599437 야채 탈수기 효과 좋나요? 26 야채 09:11:28 1,667
1599436 미국 루이지에나에서 아동 성범죄자에게 3 찬성 찬성 09:10:04 1,132
1599435 연예인 자녀들은 예체능전공 많이 하네요 15 ㅇㅇ 09:05:38 2,414
1599434 sage/pewter 는 정확히 어떤 색상인가요? 8 색상 09:05:04 585
1599433 임신 출산에 관심이 많은 지적장애 사춘기여아 3 ㅇㅇ 09:04:41 1,287
1599432 90중반 할머니 14 .. 09:01:47 3,017
1599431 김희영 무엇보다 뽀샵실력이 엄청나네요 31 ㅇㅇ 09:01:44 6,626
1599430 서울역에서 지하철로 이동하기 가장좋은 한강공원이 10 ㅇㅇ 09:00:40 872
1599429 말씀을 예쁘게 하는 형님 26 형님 09:00:01 4,629
1599428 혹시 참치로 미역국 끓여보신 분 계신가요? 6 참치미역국 .. 08:59:54 805
1599427 6/4(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:36 227
1599426 압도적 영어방의 사과대추님 봄날님 잘 계신가요? 압도적 영어.. 08:55:18 249
1599425 산유국 어쩌구 하는게.. 20 .. 08:50:43 1,888
1599424 코세척소금 어떤거 사용하세요? 8 소금 08:49:53 484
1599423 영화 좀 찾아주세요. 3 나무 08:46:17 330
1599422 22년 일했는데 퇴직시 실압급어 해당되나요? 20 22년 쉬.. 08:46:04 1,656
1599421 요즘 유투브에서 뜨고있는 개훈련사에요. 22 인생 08:45:19 2,543
1599420 요즘 마라탕 창업 어떨까요 26 nn 08:45:09 1,718
1599419 냉동실에서 3년 넘은 들깨가루 괜찮을까요 6 들깨 08:44:48 1,358