82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용인 ic근처 한정식 가성비좋은곳있을까요

용인 조회수 : 357

모임을 하려하는데 20명입니다 

용인 ic에서 20분 안쪽으로  모일만한 곳있을까요  예산은  3만원 전후입니다

들꽃한정식만 자주가서 새로운곳찾아요 

혹시 처인구한정식이나 다른거라도 즐겨가시는곳 추천부탁드립니다

검색중이기는 한데 후기가 극과극이라서요

82님의  입소문을 듣고싶어요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 7:49 PM (39.7.xxx.38)

로송 한정식 이요.
    2군데인데 본점은 묵리라는 곳에 있구요.
    본점이 단체 가기는 더 좋을꺼에요.
    근데 20명이 다 한꺼번에 앉을 수 있을지는 모르겠어요.
    게장이나 보리굴비 다 맛있어요.

• 2. 용인주민
    '24.5.15 8:45 PM (175.214.xxx.36)

한정식은 아닌데
    산으로간 고등어// 인생명태
    반찬부페식이라 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598532 제가 이상한 걸까요? 9 비니맘 05:01:06 424
1598531 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 2 .. 04:36:38 1,024
1598530 으악 모기땜에 잠 다잤어요 ㅅㅈ 04:03:36 137
1598529 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 7 ㅊㅊ 03:21:54 991
1598528 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 6 ㅇㅇ 03:03:38 507
1598527 내연녀와 첩은 다른가요? 4 핫한그녀 02:57:43 1,415
1598526 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 6 동안타령 종.. 02:53:25 822
1598525 배우자 호소인, 유사배우자 보정실력 7 클로에 02:49:57 1,346
1598524 대법에서도 똑같은 판결(최노) 5 설마 02:13:32 1,292
1598523 면세점에서 100ml 향수 사도 되나요? (비행기 많이 타보신분.. 5 비행기 01:59:23 628
1598522 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 8 01:58:09 3,188
1598521 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 9 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 326
1598520 저 지금 너무 힘들어요 조언 좀 부탁드려요 4 01:53:20 1,258
1598519 크루즈 여행시 드라이기요 3 ... 01:38:28 403
1598518 토스 이벤트 같이해요 7 토스 01:34:43 429
1598517 사주가 정말 안맞네요...... 2 01:32:26 1,025
1598516 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 8 ㅡㅡ 00:56:56 3,307
1598515 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 1 ... 00:55:59 1,318
1598514 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 1 ㅇㅇㅇ 00:54:00 814
1598513 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 11 00:48:35 302
1598512 나혼산 박나래 14 00:42:00 4,413
1598511 주사피부염 고치신분 있나요? 16 ㅇㅇ 00:38:13 994
1598510 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 12 ... 00:36:01 1,729
1598509 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 1,039
1598508 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 315