82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신촌,홍대,합정.. 피부과 추천해주세요.

해외거주자예요. 한달방문으로 한국 왔어요.

점,잡티 제거하고싶은 50대입니다.

신촌,홍대,합정... 부근 피부과 추천부탁드립니다.

지인이 없어서 물어볼 사람이 없어서 문의드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.15 2:35 PM (39.7.xxx.150)

공덕역 SNU피부과요. 예약은 필수에요

• 2. 아줌마
    '24.5.15 3:12 PM (116.34.xxx.214)

홍대 가시면 지하철역 큰길쪽으로 높은건물들에 피부과가 건물마다 있어요.
    공장형 피부과로 가격이 저렴합니다. 의사 5-10명..배드 20개.
    몇군데 가셔서 실장과 상담 하셔서 편한데서 시술하셔요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.15 3:35 PM (118.235.xxx.81)

공덕 SNU 예약 2달 넘게 밀려있어요.
    공장형 벤스의원도 괜찮아요.

• 4. 빗소리
    '24.5.15 4:12 PM (211.177.xxx.218)

홍대 밴스의원요. 괜찮아요.

• 5.
    '24.5.15 7:21 PM (175.114.xxx.131)

답글 주신 분들께 감사드립니다. 벤스 한번가볼께요.

• 6.
    '24.5.16 12:10 AM (175.114.xxx.131)

홍대 아비쥬는 어때요 ? 인터넷으로 검색해서 본곳인데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599602 염색에 돈 버리지 마세요 31 ........ 15:24:12 7,920
1599601 정수기쓴지 벌써5년 2 15:21:46 857
1599600 전업주부가 우체국 비대면 계좌 개설하니 넘 불편해요 5 ㅇㅇ 15:20:22 1,343
1599599 김정숙여사, 인도방문 의혹제기 국힘관계자 법적대응 11 15:17:47 1,789
1599598 여름엔 아사면 소재가 참 시원한 것 같아요 3 ㅇㅇ 15:14:06 604
1599597 6월 날씨가 이리 좋았나요? 7 진정 15:14:02 1,513
1599596 제가 비뚤어진 건가요.? 7 ㅇㅇ 15:13:44 1,149
1599595 귀여운 이웃 남의 시어머니. 7 15:12:00 2,200
1599594 나이들어가니 동창 모임도 유지하기 어려워요 10 배려라곤 15:09:16 2,145
1599593 저는 야근할거 하고 평가 제대로 받고 싶어요 5 ㅇㅇ 15:08:41 451
1599592 울회사 미혼언니의 자랑 12 아.ㅡ진짜 15:02:37 3,636
1599591 이용훈테너 출연 오텔로 티켓오픈했어요.(오페라덕후) 2 오페라덕후 .. 14:59:27 324
1599590 미우새 실버타운 저는 살라고 해도 못살겠어요 25 14:57:21 5,060
1599589 북의 전차 청량리에 진입, 이승만 도망결심 2 ,, 14:55:38 442
1599588 부부간 운동 취미는 뭐가 좋을까요? 덜 힘든걸로요 12 ... 14:52:16 1,382
1599587 국방부 ‘제약받던 군사분계선·서북도서 모든 군사활동 복원’ 11 .. 14:49:11 571
1599586 프로포폴 맞은 이후 두통 2 .. 14:46:50 688
1599585 누워있을때 잠깐씩 온몸이 정지된 느낌이 들어요 1 ㅇㅇ 14:46:30 382
1599584 운동해서 근육 늘어나면 얼굴살도 탄력이 좀 생길까요? 2 시술은무서워.. 14:45:27 842
1599583 이 예지몽 혹시 꿈에 나온 두사람 결혼하는 꿈일까요? 1 Op 14:43:10 538
1599582 엄마 남동생이 너무 싫어요. 31 ,,,, 14:42:21 4,352
1599581 이사 예정인데 제발 한 말씀이라도 부탁드려요. 10 .. 14:41:28 1,168
1599580 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’서 1000만 원 후원 받았다 11 14:41:07 1,414
1599579 고백 좀 그만해요. 아저씨들아…女알바생의 호소 15 ........ 14:40:52 3,173
1599578 엄마 사십대때 옷 입는데 너무 좋아요 10 진지 14:40:39 2,235