82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요?

잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요?

어떤 수액 맞으면 좋을까요?

고등이라 애가 너무 힘들어하네요. 3시간쯤 걸릴까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간이야
    '24.5.15 1:50 PM (222.119.xxx.18)

원하는 사이즈 맞히면 되어요.
    아무래도 너무 못먹으면 그리 하심 좋죠

• 2. ...
    '24.5.15 1:59 PM (180.69.xxx.236)

고등 애들 영양제 수액 많이 맞아요.

• 3.
    '24.5.15 2:06 PM (14.32.xxx.15)

예, 도움 됩니다.
    영양제 많이들 맞아요.
    수액도 수액이지만, 맞는 시간에 한숨 자고 쉬어서 도움 되기도 하더군요.

• 4. 아아아아
    '24.5.15 2:11 PM (61.255.xxx.6)

고등애들 수액 많이 맞아요

• 5. dd
    '24.5.15 2:38 PM (118.235.xxx.141)

과민성으로 설사하는애 일주일에 한번씩 비타민 10만원짜리 3번 맞고 녹용 들어간 한약 먹이고있어요 근데 크게 호전되는지는 모르겠지만 심리적으로 위안은 되요 결국 신경성인지 신경안정제 반알 자기전에 먹고 좀 설사가 잡히네요 마른 아이가 신경성 불안까지 겹치면 체력도 못받쳐주고 악순환이 일어나게되서 소고기 수액 비타민 홍삼 공진단 한약등 잘먹이면서 운동도 시켜야해요

• 6. ...
    '24.5.15 4:25 PM (223.57.xxx.227)

소화기 치료 한약 먼저 지어먹이시고
    녹용보약 지어주세요.
    건강해지고 면역력 좋아집니다.
    장기적으로 이방법이 효과있어요.

• 7. Zz
    '24.5.16 1:09 PM (223.38.xxx.143)

주기적 수액
    흑염소 장어즙 그리고 개구리즙 정말 효과있긴해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599410 살빠질때 5 .. 08:11:01 1,356
1599409 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 10 111 08:10:52 2,052
1599408 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 5 궁금 08:09:56 1,048
1599407 손재봉틀 쓰시는 분 1 아하 08:07:59 301
1599406 버스정류장 10미터 지나서 안태워주나요? 33 ... 08:05:03 2,646
1599405 재밌는 쇼츠 올려요 1 .. 08:04:21 530
1599404 고등수학 교재 라인업 어느 학원이 더 좋을까요? 6 고등수학 07:56:14 466
1599403 초등아이 어른치과가도 될까요 9 치과 07:45:37 465
1599402 명상 강좌 듣는데 발냄새 ㅠㅠ 7 ... 07:43:59 2,579
1599401 어제 엄마랑 정동진 다녀왔어요 1 joy 07:33:16 1,104
1599400 민주, 채상병 특검 관철위해 전국 순회 집회 검토 4 !!!!! 07:30:37 421
1599399 증여세 아시는 분 계신가요 4 궁금 07:30:13 956
1599398 욕실과 주방 물때 기름때 제거법 4 oo 07:26:08 1,726
1599397 맥주야 미안해 2 07:22:02 783
1599396 견주들 모르실까 적어봅니다. 39 .. 07:18:48 4,541
1599395 혼자 잘 노는 분들 19 06:59:26 3,729
1599394 트위드 티셔츠 안에 이너 트위드 06:57:23 400
1599393 닭가슴살로 맛있게 만들어 먹을 수 있는거 뭐가 있을까요? 16 레시피고민 06:34:32 1,305
1599392 토스 선물상자 19 토스 06:27:22 1,363
1599391 아침마다 사과당근쥬스용 믹서기 추천부탁요 3 건강챙기기 06:24:32 1,000
1599390 여왕의여자ㅡㅡ뭘 말하려는거죠? 1 ?? 06:14:01 1,482
1599389 밀양 강간범들 이제 그만 자살하는게 낫지 않을까요 17 .... 06:10:27 4,732
1599388 국밥집 말고 ㄱ간범 신상 한명 더 털린 듯요. 8 링크 05:38:59 4,830
1599387 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 5 이태리음식 04:23:33 1,809
1599386 정태원이 누군가요? 3 .. 03:39:51 2,120