82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북촌에 안암(고수 국밥집) 가보신분?

줄이 항상 길던데  오늘도  지나가다가 보니 역시 긴 줄이요. 도대체 무슨 집인가 종업원이 밖에 있길래 물어보니 퉁명스럽게 국밥집이에요.

국밥집에  20대가  왜 줄을?

집에 와서 검색을 해보니  미슐랭 24년 빕구르밍? 어쩌고 써있고 고수를 넣은 맑은 국밥이래요.

도저히 맛이 상상이 안되고 맑은 국밥에 돼지고기와 고수라니...

고수를 국밥에??

드셔보신분 계세요? 전 글로만 읽어서는 안땡겨요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우~
    '24.5.15 12:45 PM (122.46.xxx.99)

따로따로도 좋아하는데, 시판 국밥에 고수 사서라도 먹어보고 싶네요~

• 2. 요즘
    '24.5.15 12:45 PM (220.117.xxx.100)

맑은 돼지국밥이 유행인가봐요
    이 동네가 전국각지에서 오는 핫플인데 그런 집이 벌써 몇군데 생겼어요
    그런데 다들 먹어보고는 별로라고…

• 3. 능동
    '24.5.15 12:47 PM (124.111.xxx.108)

능동미나리 같은 걸까요?

• 4.
    '24.5.15 12:49 PM (223.62.xxx.14)

맛있습니다
    적어도 고수 좋아하는 제 입엔

• 5. ..
    '24.5.15 12:53 PM (211.234.xxx.38)

와..신기하네요.
    기회되면 한번 가봐야겠네요.

• 6. lllll
    '24.5.15 1:01 PM (121.174.xxx.114)

걍 돼지국밥집이네요.
    고수는 몰라도 경상도에서는 부추겉절이 넣어 먹어요.

• 7.
    '24.5.15 4:25 PM (116.37.xxx.236)

맛있겠네요.
    국물에 고수가 들어가면 엄청 신선하고 맑아져요.
    전 집에서 각종 국물에 고수 넣어 먹어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599616 외롭다 2 허허허 00:06:57 1,048
1599615 밀양, 허경영도 거기 출신이네..... 10 ******.. 00:04:41 1,839
1599614 집에 고주파기 마사지기로 팔꿈치 했어요 2주일 1 ㅇㅇㅇ 00:03:54 1,289
1599613 고등학교 자퇴후 검정고시 잘 아시는 분 계신가요? 3 구비서류 00:02:33 625
1599612 이혼해야 하나봐요 15 00:00:44 8,262