82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요?

얼굴살 조회수 : 2,020

남들은 얼굴살 많은게 좋은거다 하는데

얼굴살이 많아지니까 살이 점점 쳐져요 ㅠㅠ

그 불독살이라고 있죠?

살 많으면 쳐지는 볼살.

웃으면 광대가 올래가고

얼굴이 살이 다 밀려 올라가서 

티가 안나는데

가만 있으면 입 옆 그 살땜에 사진 찍어도

안 이뻐요.

몸에 살 찌우려고 뭘 먹으면 죄다

얼굴로 가고 쳐져서 뭘 해야

그 살이 좀 올라 붙을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사가
    '24.5.15 12:44 PM (223.38.xxx.18)

다 잠깐이라고 거상 하래요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:56 PM (106.101.xxx.234)

그래도 얼굴살 없는데 채우는것보다
    있는거 없애는게 낫던데요.
    인모드나 울쎄라 해보세요.
    근데 불독살은 실리프팅도 같이해줘야할텐데
    유지기간이 짧아요(병원에선 1년이라는데 절때 아니고 3개월에서
    길어야 6개월임)

• 3. ....
    '24.5.15 1:07 PM (116.33.xxx.189)

살 많으시면 인모드 추천.
    공장 말고 비싼 곳 가서 하세요.
    안 한 것보다 효과 있어요.

• 4. 저 살많은데
    '24.5.15 4:06 PM (180.71.xxx.112)

살없는 친구 만났더니
    세상에 얼굴살이 옶으니 하나도 안쳐졌더라고요
    전 살 워낙 많았어서 40 중반넘어거니 쳐져서
    얼굴이 급노화 온것처럼
    고민하다 공장형가서 인모드 슈링크 두개 했는데
    세상에 하나도 멍이 안들었어요
    원래 멍든다던데
    효과는 약~ 간 ? 조금 살 줄어들고 약간 덜쳐진느낌 ?
    나만 알아보고 아무도 몰라요
    원래 얼굴이니까요 .
    인모드 슈링크는 뭐 3 개월 마다 하라고 써있더라고요

가격도 싸고 효과도 짧은가봐요

ㅂ싼거. 울쎄라 이런건 안해봐서 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599411 콩국수 가성비 블랜더 추천해주세요 4 09:18:34 708
1599410 과거 사망한 김지훈일병사건은 정말 역대급이었네요 9 ㅇㅇㅇ 09:18:17 2,360
1599409 오늘 홍사훈 기자가 큰일 했네요/펌. Jpg 18 09:18:07 4,749
1599408 오디 곰팡이 핀거 버려야겠죠? 3 09:14:56 685
1599407 전문점 코다리 양념은 어떻게 하는 거예요? 8 3호 09:14:55 1,554
1599406 이샌들..어떤가요? 16 ㅔㅣ 09:14:21 1,971
1599405 야채 탈수기 효과 좋나요? 26 야채 09:11:28 1,884
1599404 미국 루이지에나에서 아동 성범죄자에게 3 찬성 찬성 09:10:04 1,251
1599403 연예인 자녀들은 예체능전공 많이 하네요 16 ㅇㅇ 09:05:38 2,756
1599402 sage/pewter 는 정확히 어떤 색상인가요? 8 색상 09:05:04 633
1599401 임신 출산에 관심이 많은 지적장애 사춘기여아 3 ㅇㅇ 09:04:41 1,421
1599400 90중반 할머니 14 .. 09:01:47 3,436
1599399 김희영 무엇보다 뽀샵실력이 엄청나네요 32 ㅇㅇ 09:01:44 7,541
1599398 서울역에서 지하철로 이동하기 가장좋은 한강공원이 9 ㅇㅇ 09:00:40 958
1599397 말씀을 예쁘게 하는 형님 29 형님 09:00:01 5,293
1599396 혹시 참치로 미역국 끓여보신 분 계신가요? 6 참치미역국 .. 08:59:54 870
1599395 6/4(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:36 240
1599394 압도적 영어방의 사과대추님 봄날님 잘 계신가요? 압도적 영어.. 08:55:18 269
1599393 산유국 어쩌구 하는게.. 20 .. 08:50:43 2,013
1599392 코세척소금 어떤거 사용하세요? 9 소금 08:49:53 521
1599391 영화 좀 찾아주세요. 3 나무 08:46:17 364
1599390 22년 일했는데 퇴직시 실압급어 해당되나요? 19 22년 쉬.. 08:46:04 1,818
1599389 요즘 유투브에서 뜨고있는 개훈련사에요. 22 인생 08:45:19 2,798
1599388 요즘 마라탕 창업 어떨까요 28 nn 08:45:09 1,904
1599387 냉동실에서 3년 넘은 들깨가루 괜찮을까요 6 들깨 08:44:48 1,501