82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추억속 외화 ㅡ베버리힐즈 ㅡ 청춘들 최근근황

.,.,... 조회수 : 1,559

https://www.instagram.com/reel/C5w_z4iMXku/?igsh=MWp2YmYxeTZ3b21oYQ==

죄다 낯익은 얼굴들이네요... 음악부터가 추억소환

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방화
    '24.5.15 10:56 AM (122.34.xxx.13)

미국인이세요?

• 2. ..
    '24.5.15 10:56 AM (39.118.xxx.199)

루크 페리. ㅠ
    진짜 추억 소환이네요.

• 3. .,.,...
    '24.5.15 10:58 AM (59.10.xxx.175) - 삭제된댓글

방화라고 써야 느낌나니까...베시시.. ^^;;;

• 4. ..
    '24.5.15 10:58 AM (175.119.xxx.68)

딜런.루크페리. 고인이 되셨더라구요

• 5. .,.,...
    '24.5.15 10:59 AM (59.10.xxx.175)

앗 외화로 고쳤습니당

• 6. ...
    '24.5.15 11:01 AM (106.102.xxx.63)

왠지 슬프네요 ㅜㅜ

• 7. ..
    '24.5.15 11:04 AM (112.149.xxx.17)

참 재밌게 봤었던 외화였는데...다들 중년.노년이 되었네요~
    브랜다로 나온 새넌도허티 좋아했었는데 지금 유방암 투병중이더러구요 빨리 건강회복되길~

• 8.
    '24.5.15 11:05 AM (115.95.xxx.183)

추억돋네요..루크페리 고인이 되었군요ㅠ 멋진 오빠야였는데..

• 9. 34년이
    '24.5.15 12:04 PM (121.159.xxx.76)

지났으니 외모변화가 큰 게 당연한건데 각 개인마다 그 변화도가 부정적인 이도 있고 긍정적인 이도 있는데요? 상당수는 멋지게 나이들어 가고 있네요. 주인공들이 오히려 십대,이십대초엔 아주 아름답다가 나이드니 너무 추레해진것같고 대체적으론 원숙한 중년모습. 또 어떤이는 나이드니 멋져진 사람도 있고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599386 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 11 01:48:28 2,682
1599385 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 2 ㅇㅇ 01:45:44 3,775
1599384 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 9 기자들 01:29:51 4,706
1599383 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 13 01:13:33 15,046
1599382 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 13 ㅇㅇ 01:13:14 4,590
1599381 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 21 이중 01:08:38 6,241
1599380 오줌녀 딸이 알까요 9 ㅆㅊ 00:57:40 4,171
1599379 개명하는 사람들은 15 ........ 00:43:51 2,324
1599378 궁금한게 밀양집단 강간사건 19 ........ 00:32:22 4,872
1599377 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 15 ㅎㄴ 00:32:20 2,425
1599376 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 10 복잡미묘 00:29:48 1,644
1599375 신주아 씨는 점점.. 7 윤수 00:27:58 6,834
1599374 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 773
1599373 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 1,067
1599372 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 28 00:15:59 5,783
1599371 자랑하지마라 31 ··· 00:15:06 6,720